开元食味
德国频道

基督教的“神”耶和华/耶稣的狞笑

发表于 24.3.2009 22:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

“圣经”里面,基督教的“神”耶和华/耶稣生气或者愤怒的描写比比皆是。但是却很难看见说耶和华/耶稣笑了的经文。基督教的“神”耶和华/耶稣笑过吗?笑过的。

我们和基督徒们讨论“圣经”里描写的耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样的暴行,基督徒们说:”这是要惩罚罪人啊。神爱世人,神惩罚罪人的时候,神也心痛啊!”

哇!真让人感动啊!这个“神”“惩罚罪人”的时候还会自己心痛呢!不过,我们还是来看“圣经”:

诗篇  37:13  主要笑他,因见他受罚的日子将要来到。

读上下文,上面这节“经文”里的“他”是一个恶人。但是,基督教宣称基督教的这个“神”爱所有的人,包括恶人。而且,据说这个“神”惩罚罪人的时候是很“心痛”的!

看来,我们只能这样来理解了:看到“他受罚的日子将要来到”,“主”都心痛得笑了!“圣经”里面,基督教的“神”耶和华/耶稣生气或者愤怒的描写比比皆是。但是却很难看见说耶和华/耶稣笑了的经文。基督教的“神”耶和华/耶稣笑过吗?笑过的。

我们和基督徒们讨论“圣经”里描写的耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样的暴行,基督徒们说:”这是要惩罚罪人啊。神爱世人,神惩罚罪人的时候,神也心痛啊!”

哇!真让人感动啊!这个“神”“惩罚罪人”的时候还会自己心痛呢!不过,我们还是来看“圣经”:

诗篇  37:13  主要笑他,因见他受罚的日子将要来到。

读上下文,上面这节“经文”里的“他”是指恶人,是泛指。但是,基督教宣称基督教的这个“神”爱所有的人,包括恶人。而且,据说这个“神”惩罚罪人的时候是很“心痛”的!

看来,我们只能这样来理解了:看到“他受罚的日子将要来到”,“主”都心痛得笑了!虽然我觉得是---狞笑。