开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事?

发表于 14.4.2009 01:27:31 | 显示全部楼层
5# 618o382

这样明显的史实只会难倒你们这些个印尼“障碍脑子”。
金宝 发表于 13.4.2009 12:41

基督徒照照镜子

发表于 14.4.2009 01:29:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,你新来的,不知这里面的由来。
这问题如果是你问的,俺们还真会认认真真地给你回答回答,找一些资料来俺们一起讨论讨论。
但是老七这么问却是捣乱。
因为在不同的场合下,就这个问题,至少有10个以上的基督徒从不同角度给他回答了一百多遍了。不管怎样回答,老七都会以对上帝、耶稣和基督徒德武入做回应。登实在讨论不下去了,他就有一个回马枪,把这个问题再提出来,再挑战别的基督徒。

你有工夫去看看他贴出来的帖子,都是在若干个论坛上重复发了多少遍的陈词滥调了,没有没被回答过的,他就是这么一次次地又贴上来。

他这个游戏玩得乐此不疲,已经有些年头了,是典型的“撒臆症”。这么个刀枪不入的杠头,这么明显的白痴,俺们为什么还要浪费时间回答他的问题呢?

哥们儿你要是有时间,只管陪他玩儿,俺们可是要直接告诉他:他有病。
金宝 发表于 13.4.2009 12:39

你们基督徒一本破烂经,骗了2000年还在骗,谁有病!

发表于 14.4.2009 06:21:40 | 显示全部楼层
12# 618o382

看看你胡编乱造的签名,俺们就知道是谁在说谎了。

耶稣做的每一件事都值得俺们尊敬!

只有你们这些不知“尊敬”为何物垃圾货在不会尊敬。

发表于 14.4.2009 14:25:10 | 显示全部楼层
我的签名来自圣经上:
Luk 19:27 至于我那些仇敌不要我作他们王的,把他们拉来,在我面前杀了吧。
Luk 19:28 耶稣说完了这话,就在前面走,上耶路撒冷去。

发表于 14.4.2009 14:53:13 | 显示全部楼层
14# 618o382

就你这号的,确实欠这么一下。

发表于 14.4.2009 15:01:50 | 显示全部楼层
14# 618o382

就你这号的,确实欠这么一下。
金宝 发表于 14.4.2009 15:53

基督徒照镜子

发表于 14.4.2009 16:03:07 | 显示全部楼层
14# 618o382

断章取义。

这是耶稣说的一个寓言中的国王的话。

发表于 14.4.2009 16:29:13 | 显示全部楼层

发表于 14.4.2009 16:32:11 | 显示全部楼层
17# 游侠

你要是不服从我,我就给你讲一个恐怖杀人的故事,你看我怎样?

发表于 14.4.2009 16:32:54 | 显示全部楼层
当然,基督教会,以及很多传教者也曲解这个寓言。其他很多寓言也常常被曲解。

“研究”基督教的,应该了解前后文以及当时的历史背景。这里,耶稣是告诉他的徒弟们,上帝的天国来不了那么容易。当今世界是恶劣的。那个国王指的是Archelaos。

希望基督教徒们也注意这点。如果有些解释违背了耶稣的基本原则,就得多想想,是否是曲解了耶稣的话。