开元食味
德国频道

论证:搞政治的基督徒们,连X子都不如

发表于 15.5.2009 04:55:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
搞政治的基督徒们,连X子都不如。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”是“神的话语”,是必须遵守的。
2)“圣经”要求基督徒们顺服一切“掌权的”。

很多华人基督徒们都是所谓的“民运人士”,不按照“圣经”的要求“顺服掌权的”,却想方设法攻击政府,彻底把“圣经”的要求当成了屁话。这些华人基督徒们,就是典型的又要当X子,又要里牌坊。

请看:

罗马书
13:1 在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。  
13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚

彼得前书
2:13 你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,  
2:14 或是君王所派罚恶赏善的臣宰。

看清楚没有?“圣经”白纸黑字要求:“你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王”!
看清楚没有?“圣经”白纸黑字指出:“抗拒掌权的,就是抗拒神的命”!

“因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命”,
基督徒们看得懂看不懂?

“所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。”
基督徒们看得懂看不懂?

“要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罚恶赏善的臣宰”
基督徒们看得懂看不懂?

“要顺服人的一切制度”!!!
发表于 15.5.2009 10:00:50 | 只看该作者
又是大字报,话说文革都过去三十多年了哎,您老向前看成不?

楼主| 发表于 15.5.2009 12:42:01 | 只看该作者
又是大字报,话说文革都过去三十多年了哎,您老向前看成不?
sdys159 发表于 15.5.2009 11:00

基督徒们又当X子又立牌坊,跟我是不是向前看有什么关系呢?

发表于 15.5.2009 14:59:38 | 只看该作者
人最好多做自我批评。自己问题一大堆还整天出来骂别人是不好的

楼主| 发表于 15.5.2009 15:26:39 | 只看该作者
人最好多做自我批评。自己问题一大堆还整天出来骂别人是不好的
sdys159 发表于 15.5.2009 15:59

我怎么样是一回事,我讲的东西有没有道理是另外一回事。

主帖的论证,你有什么指教没有?

不相干的废话,还是少说为好。

楼主| 发表于 15.5.2009 21:47:05 | 只看该作者
不知道楼主想说什么,现在自称基督徒的是什么人有有的,但是不是真的基督徒呢?用这个东西来攻击基督教似乎弱了点
lin_br 发表于 15.5.2009 20:17

〉〉〉〉不知道楼主想说什么

我想说得很清楚啊:搞民运的基督徒们,嘴巴上把“圣经”当成是“神的话语”,行动上把“圣经”当成是P话。所以这些基督徒们就是那种又当X子又立牌坊的人们。