开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

ZT:Deutsche Kreditbank AG (DKB) 简介 —— 免费Visa卡,免费Girokonto

发表于 18.9.2009 16:03:19 | 只看该作者
一个人可以申请几个账号?我申请了一个信用卡和EC卡。已经用来很久了。
现在想再申请一个账号,方便使用。可是被拒绝了。难道一个人只能申请一个吗?

我想要2张信用卡,这样比较方便,自己留一张,购物买东西都方便,再给爸妈一张,因为信用卡全球取现金免费的,这样就可以让家里人定期在国内取钱了。

楼主知道如果能申请到2张信用卡吗?

楼主| 发表于 18.9.2009 16:04:44 | 只看该作者
一个人可以申请几个账号?我申请了一个信用卡和EC卡。已经用来很久了。
现在想再申请一个账号,方便使用。可是被拒绝了。难道一个人只能申请一个吗?

我想要2张信用卡,这样比较方便,自己留一张,购物买东西都方便 ...
zhengwei 发表于 18.9.2009 17:03

应该可以申请个子卡或者附卡的,两个帐号比较难吧。
  • 0,- Euro
                                       DKB-VISA-Card plus Partnerkarte

发表于 18.9.2009 18:29:14 | 只看该作者
副卡是什么? 是相同账号的吗?
我登陆到DKB 的主页后,找到申请 Zusatzkarte的选项,可是后面还要选择是什么原因,比如卡丢了,密码忘记了,等等选项。所以没敢选,我觉得Zusatzkarte是给遗失了的卡办补卡的。
曾经给DKB写Email问过怎么再拿一张卡,告知我就是Vollmacht,要我在线选择Vollmacht,然后填写一个单子打印出来,就是把卡给谁用,对方的姓名生日等身份证明,而且还要复印件和原件到邮局去认证了寄给DKB。 那样好像是授权别人使用自己的账号,获得新卡给自己的配偶或者子女用的,我不知道是不是卡上的姓名什么的都要换成授权人了。那还是不能给别人用。
我的愿意就是给家里人,他们在国内可以随时取钱。自己再留一张,在德国购物使用,而且出国旅游很方便,到任何地方都可以直接取钱,不用货币兑换了。

楼主| 发表于 18.9.2009 18:32:34 | 只看该作者
副卡是什么? 是相同账号的吗?
我登陆到DKB 的主页后,找到申请 Zusatzkarte的选项,可是后面还要选择是什么原因,比如卡丢了,密码忘记了,等等选项。所以没敢选,我觉得Zusatzkarte是给遗失了的卡办补卡的。
曾经 ...
zhengwei 发表于 18.9.2009 19:29

应该是叫Partner Karte吧,不知道国内叫啥。 就是一个帐号,两个人用,每人有自己的卡。这种只适合给很亲密的家人办,比如父母或者夫妻用吧。
Zusatzkarte是指你丢失了,补办的卡。含义不一样的。

发表于 28.9.2009 18:01:33 | 只看该作者
各位老大,我的注册地址和我的现在住址不一致, 我填的是现在住址,而且我提供的DEUTSCHE-BANK银行来信作证明,可不可以? 警察局会不会来追着我该注册地址啊?

楼主| 发表于 28.9.2009 23:06:39 | 只看该作者
各位老大,我的注册地址和我的现在住址不一致, 我填的是现在住址,而且我提供的DEUTSCHE-BANK银行来信作证明,可不可以? 警察局会不会来追着我该注册地址啊? ...
autumn26 发表于 28.9.2009 19:01

应该不至于吧,收信地址可以和住地不一样的啊

发表于 29.9.2009 06:07:15 | 只看该作者
我男朋友办了一张,送了个1TB的移动硬盘,哈哈。

发表于 5.10.2009 00:08:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2009 09:15:46 | 只看该作者
请问可以直接存现金吗
Schwalbe 发表于 5.10.2009 01:08

因为没有实体银行,所以只能转账吧

发表于 19.10.2009 22:03:29 | 只看该作者
我想请问一点事情喔,

1. 本人用visa卡消费以后,因为额度才开始没有很高,想马上把钱还上。也就是从girokonto转到visa卡内,一直没找到这个选项。楼上某位大哥提供的帐号还钱应该是从其他银行来还钱用的。

2. 今天我又尝试转钱到visa卡里面还钱,点了一个叫DKB-VISA-SPAR的东西,好像也是往visa卡里面转钱。我读了说明也没明白啥意思。有那位大哥能稍微解释下吗?

谢谢