开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

男人女人老人小孩的价格与鸽子粪之间的关系

楼主| 发表于 6.6.2009 22:15:59 | 显示全部楼层
20# rincki

你说这么多废话干什么啊?我只是要提醒基督徒们:耶和华他老人家已经把人口买卖的价格定好了。请基督徒们遵守。

发表于 6.6.2009 22:19:50 | 显示全部楼层
很好,我的榆木脑袋理解不了,你的脑袋理解得了吗?如果理解不了,你又凭什么说你这个“神”干的这些事实”慈爱公议“的呢?嗯?
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 21:58

我们也只能靠信心理解极少极少极少的一部分.人若没有信心,他是一点都不明白的.

楼主| 发表于 6.6.2009 23:14:54 | 显示全部楼层
我们也只能靠信心理解极少极少极少的一部分.人若没有信心,他是一点都不明白的.
rincki 发表于 6.6.2009 22:19

好啊,既然你理解了,请你说说吧:耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿,怎么就是“公义”的了?

就算那些婴儿都该死好了,耶和华/耶稣何至于要用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样令人发指的方式呢?

发表于 6.6.2009 23:16:22 | 显示全部楼层
有趣啊,你又引用一段“圣经”去批驳另外一段“圣经”了。这是什么逻辑啊?你那段“圣经”的分量比我引用的那段分量重吗?
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 22:11

是要竭力争辩没错,既然已经竭尽了全力,仍然不能挽回,我又有什么办法呢?
犹大书后面也说道:

4 因为有些人偷著进来,就是自古被定受刑罚的,是不虔诚的,
将我们神的恩变作放纵情欲的机会,并且不认独一的主宰我们
(或作和我们)主耶稣基督。

10 但这些人毁谤他们所不知道的。
他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,
在这事上竟败坏了自己。

所以,我做了自己能做的,剩下的事情交给神吧~

楼主| 发表于 6.6.2009 23:26:39 | 显示全部楼层
24# 暴力美学

很好。那你就打住吧。不要再来说废话了。

对了,才发现你是个女的。你又没有遵守“圣经”,在教会里“闭口不言”啊?“圣经”说了,妇女在教会中说话是可耻的。

哥林多前书
14:34 妇女在会中要闭口不言,像在圣徒的众教会一样。因为不准她们说话。她们总要顺服,正如律法所说的。
14:35 她们若要学什么,可以在家里问自己的丈夫。因为妇女在会中说话原是可耻的。

发表于 6.6.2009 23:46:28 | 显示全部楼层
24# 暴力美学

很好。那你就打住吧。不要再来说废话了。

对了,才发现你是个女的。你又没有遵守“圣经”,在教会里“闭口不言”啊?“圣经”说了,妇女在教会中说话是可耻的。

哥林多前书
14:34 妇女在会中要闭 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:26

这里不是教会,LZ看来很容易误解圣经经文啊.

做为一个基督徒,我很赏识LZ对圣经经文的熟悉程度.
由衷的祝愿LZ能早日信主,那将是何等的美事~

楼主| 发表于 6.6.2009 23:47:42 | 显示全部楼层
这里不是教会,LZ看来很容易误解圣经经文啊.

做为一个基督徒,我很赏识LZ对圣经经文的熟悉程度.
由衷的祝愿LZ能早日信主,那将是何等的美事~ ...
rincki 发表于 6.6.2009 23:46

你弱智啊?我也没说这里是教会啊。我问那位“暴力美学”同学,在教会里是否遵守“圣经”“闭口不言”,有什么问题吗?

楼主| 发表于 6.6.2009 23:48:47 | 显示全部楼层

由衷的祝愿LZ能早日信主,那将是何等的美事~ ...
rincki 发表于 6.6.2009 23:46

我认为这是对我的严重侮辱。希望你以后不要这样污辱我了。

发表于 7.6.2009 00:11:07 | 显示全部楼层
我认为这是对我的严重侮辱。希望你以后不要这样污辱我了。
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:48

那是,对于魔鬼来说,来自神的祝福将是种诅咒!

我会一如既往的乞求神给你祝福~如果你是人你将受到祝福,如果你是魔鬼会受到诅咒~~不过我想,充其量你就是个小鬼.

楼主| 发表于 7.6.2009 00:17:21 | 显示全部楼层
那是,对于魔鬼来说,来自神的祝福将是种诅咒!

我会一如既往的乞求神给你祝福~如果你是人你将受到祝福,如果你是魔鬼会受到诅咒~~不过我想,充其量你就是个小鬼. ...
rincki 发表于 7.6.2009 00:11

呵,我是什么无所谓。请你思考一下我的论证。

我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样令人发指的暴行。
  3)因此,基督徒们相信耶和华/耶稣真的大规模屠杀婴儿并且干过_使_人们吃自己儿女的肉这样的事。
  4)但是,基督徒们不仅不谴责这样的暴行,反而是赞美!

因此,我们的结论是:基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性!