开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

基督徒们不辩论了?

发表于 12.6.2009 19:11:59 | 只看该作者
即时机票
这可是基督徒的隐私啊,哪能拿出来辩论的呢?!

楼主| 发表于 12.6.2009 23:49:03 | 只看该作者

不管基督徒是否认为圣经无误,这是拿来跟你辩论的吗?别人认为自己的经典怎么样,难道也要征求你的同意?
Starr 发表于 12.6.2009 18:19

啧啧啧,“辩论都是不能预设结论的”,这话是谁说的啊?你自己既然这么说了,可是你还坚持“圣经无误”的“预设结论”,你这不是自己那个啥自己吗?

发表于 13.6.2009 01:58:57 | 只看该作者

嗯,激将法来了,哈哈。想起了古代战争中两军阵前的骂阵搦战了,再不接招,就打赤膊来骂,再不然,把女人衣服挑起来在阵前骂,看你经不经得起这样的羞辱,哈哈。再不然,还有更刺激的。

发表于 13.6.2009 14:04:20 | 只看该作者
12# 嘁哩喀喳

呵呵,有些东西就像国家主权,永远不是辩论出来的。澄清你对基督教的歪曲和攻击是基督徒的责任,目标不是要把你说服,而是对一般人预防接种,使人对你大致有个数,不要像某帮人士一样轻易被感染。

楼主| 发表于 13.6.2009 19:38:18 | 只看该作者
12# 嘁哩喀喳

呵呵,有些东西就像国家主权,永远不是辩论出来的。澄清你对基督教的歪曲和攻击是基督徒的责任,目标不是要把你说服,而是对一般人预防接种,使人对你大致有个数,不要像某帮人士一样轻易被感染。 ...
Starr 发表于 13.6.2009 15:04

有意思。我对说服基督徒们也同样没抱太大的希望。我摆事实讲道理,很大程度上也是讲给旁观的同学们听的。谁说的有道理,我相信大家的判断力。

发表于 14.6.2009 00:13:37 | 只看该作者
有意思。我对说服基督徒们也同样没抱太大的希望。我摆事实讲道理,很大程度上也是讲给旁观的同学们听的。谁说的有道理,我相信大家的判断力。 ...
嘁哩喀喳 发表于 13.6.2009 20:38

别骗自己了,你要是相信大家的判断力,就不会浪费10年的时间做这种无聊的事情。
多少旁观的同学都说你那些个文章是扯淡了,你还执迷不悟。

发表于 14.6.2009 00:29:50 | 只看该作者
15# 嘁哩喀喳
应该说你对感染在真理上站得住的人或者已经对你有有免疫力的人无能为力,你所能做的就是突变自己和寻找新的易感人群。

楼主| 发表于 14.6.2009 19:28:54 | 只看该作者
别骗自己了,你要是相信大家的判断力,就不会浪费10年的时间做这种无聊的事情。
多少旁观的同学都说你那些个文章是扯淡了,你还执迷不悟。
暴力美学 发表于 14.6.2009 01:13

我相信大家的判断力。问题是大多数人没有认真读过“圣经”,所以容易被基督徒们忽悠了。

我把我读“圣经”的这些人士说出来,剩下的,我相信大家的判断力!

哈哈。