开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

[美容护肤] 德国的东西就是实惠,推荐DM左旋肉碱

楼主| 发表于 18.6.2009 12:31:36 | 只看该作者
裤子姐姐这个东西好吃咩.....~~好吃的话我也去搞点试试~~~~

超100斤的华丽飘过~~~~~~
gzgzrabbit 发表于 18/6/2009 11:51

橘子口味,蛮好喝的

100斤算什么。。。我做梦都没到过到过100斤

发表于 18.6.2009 12:32:23 | 只看该作者
我也吃国内一种左旋肉碱, 已经吃了3天了,效果大大地, 我一称, 从 54 到51公
斤, 而且今天把已经不能穿的牛仔裤都拿出来穿了, 还有点大。

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以,  ...
perl 发表于 18.6.2009 13:20

这个有点恐怖。。mm还是注意身体吧,健康最重要~~

PS,谁来说说怎么减小腿啊??

楼主| 发表于 18.6.2009 12:32:56 | 只看该作者
我倒是很喜欢运动的,不过从来没有尝试过这种东西,它的副作用明显吗,比如伤肾啊什么的
雅蓝喵喵 发表于 18/6/2009 12:14

到目前为止没感觉副作用,我上网搜索也没发现什么副作用

据说人体自身也产生左旋肉碱

楼主| 发表于 18.6.2009 12:35:11 | 只看该作者
我也吃国内一种左旋肉碱, 已经吃了3天了,效果大大地, 我一称, 从 54 到51公
斤, 而且今天把已经不能穿的牛仔裤都拿出来穿了, 还有点大。

睡觉还好, 胃口小点, 但是也可以接受。  平时有点晕, 这也可以,  ...
perl 发表于 18/6/2009 12:20

国内什么牌子的啊,如果是减肥药一类的肯定副作用明显啊

我吃了三个星期了,加上运动也就减了3公斤,这东西是把脂肪转化成肌肉的,不是纯粹减肥的东东

发表于 18.6.2009 12:56:47 | 只看该作者
我倒是很喜欢运动的,不过从来没有尝试过这种东西,它的副作用明显吗,比如伤肾啊什么的
雅蓝喵喵 发表于 18.6.2009 13:14

越是有效果的东西越要小心
我给你举个例子,fancl的胶原蛋白,有三种:饮料,即溶粉和片剂
饮料超贵,10支最低也要230人民币左右,而且非常重。我买过两盒,跟我妈一人一盒,我妈喝了之后效果好的惊人,一下子年轻了很多岁,我喝了没任何效果,当然也可能因为我年龄太小,但总之这个东西就再也不敢买了
蛋白粉跟饮料的collagen含量是一样的,都是2600,价格就便宜很多了,10日分的最低应该也就80人民币左右,我一般放酸奶和咖啡里喝的,也没什么效果。但是后来看了很多报告,说蛋白粉是非常伤肾的,不能吃,我本来身体就不是很好,还吃过meiji的蛋白粉,后来也不吃了
就是那个蛋白片我吃了非常有效果,第二天早上起来皮肤超级好,很补水,而且没感到有什么副作用,网上也没有搜到。现在在吃DHC的蛋白片,效果也很好,而且便宜很多
综上所述,买这种东西一定要悠着点,重要的是不要追求效果。这种东西很难说有什么危险的,也许有些潜在的副作用,研究上还没有证明或发现出来的。
左旋肉碱这东西也很早就听说了,一般都是吃片剂,fancl和dhc都有,一直没敢吃。而且减肥这东西其实原理太简单了,无非就那么几种,没一种是对健康有利的。还是怎么健康怎么来吧

评分

楼主| 发表于 18.6.2009 13:06:54 | 只看该作者
你不好好写东西,居然在这里码了这么多字

发表于 18.6.2009 13:24:40 | 只看该作者
你不好好写东西,居然在这里码了这么多字
dietotenhosen 发表于 18.6.2009 14:06

咱俩互相拔草从来都是不遗余力的

发表于 18.6.2009 13:49:16 | 只看该作者
谢谢MM这么详尽的解释,我妈妈的胶原蛋白粉我带了8袋来德国,就吃了4次,觉得没效果也想不起来吃了。也没有放冰箱,就摆在那里每天看一看。。。

发表于 18.6.2009 13:52:15 | 只看该作者
我发现,女生除了聊起化妆品,衣服和包包津津乐道之外,对减肥也是哦

发表于 18.6.2009 14:35:44 | 只看该作者
谢谢MM这么详尽的解释,我妈妈的胶原蛋白粉我带了8袋来德国,就吃了4次,觉得没效果也想不起来吃了。也没有放冰箱,就摆在那里每天看一看。。。
雅蓝喵喵 发表于 18.6.2009 14:49

肾功能不全的不能吃
身体特好的吃吃也没事
不过出国的人都经常熬夜,身体没见得好到哪去