开元食味
德国频道

上汉堡赛场的片片了,各位粉丝快来给喜欢的选手加油哦!

发表于 25.6.2009 09:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

汉莎杯 华艺之星 汉堡赛区报道
6月20日下午2点,期待已久的“汉莎杯”华艺之星汉堡赛区比赛在Uni AStA隆重上演。欧洲新报的代表吴国峰先生早早的来到比赛现场,并且饶有兴致的观看了整场比赛。

随着光彩照人的主持人登场,比赛正式开始。开场节目是由宿亚珍带来的精彩的太极扇和太极剑。她优美的舞姿和精湛的才艺让在场的观众都为之一振。把比赛的气氛一下子就调动起来了。特别值得一提的是美丽的赵凯莹为大家演绎了激情四射的带有西班牙风情的舞蹈。把整个比赛现场带入了高潮。随后才女高欣,身着美丽的旗袍,用灵动的双手为大家弹奏了古筝名曲《高山流水》,给全场观众带来了不小的惊喜。

21日的钢琴比赛在WICHERN-SCHULE举行,比赛选手弹奏的一首首歌曲获得了评委的一直夸奖。气氛一点也不亚于专业钢琴演奏现场。

特别要感谢的是本次比赛的评委,他们是音乐系在读生蒋醇宇,武术学校的教练李峰和学设计的姚娲。感谢他们从百忙之中抽出时间担当本次的评委,评委精彩的专业点评也是本次比赛中不可忽视的一部分。

让我们期待汉堡赛区的复赛,相信一定会更加精彩。

主办方:
德国开元www.kaiyuan.de 欧洲新报 Europe Times

汉堡赛区承包方:
汉堡学生学者联合会 CAVH e.V.
易北中文学校  Elbe-Chinesische  Schule  e.V.

各赛区报名正在持续中……

我们对各位汉堡赛区的选手朋友们为彰显在德华人的才能与风貌和树立中国人的良好形象所做的努力表示鼓励和敬意。即将举行的汉堡复赛中,将有宿亚珍,王福林,赵凯莹,雷蕾,赵娇娇,高欣,郝晓睿,赵海静等几位才艺突出,颇受好评的人士联袂参与!希望借此,大家能跟多的与这些优秀人士结识!

非常有古典气质的高欣美女
DSC_3886 good.JPG

评分

楼主| 发表于 25.6.2009 09:33:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2009 09:35:07 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2009 09:39:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2009 09:40:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2009 09:41:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2009 09:46:31 | 显示全部楼层
好像玩玩版主很心急嘛,呵呵,我动作比较慢,后面还有精彩的片片哦。

发表于 25.6.2009 09:48:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2009 09:53:43 | 显示全部楼层
好吧,先发个帅哥评委的照片,吸引一下各位美女过来顶顶。
DSC_3646 good.JPG

楼主| 发表于 25.6.2009 09:54:07 | 显示全部楼层