开元食味
德国频道
楼主: maggie.nn

[会员展示] 猛然打开抽屉..

发表于 14.7.2009 16:23:09 | 只看该作者
现在只有一条项链和一只翡翠手镯,其他的饰物一无所有,等以后老公去日本,要给黑黑买一条好看的粉色淡水珍珠和一颗黑色海珠,回国再买一个上好的翡翠戒指,我就什么都不要了!因为我喜欢天然,也怕扎耳眼,就不能买耳钉了,老公知道后乐坏了,不过,我要把耳钉省下的钱补到其他首饰上,哈哈!我肯定能管好自己,因为小时候妈妈就告诉我:做人不要贪心,什么东西有了就可以了。

发表于 14.7.2009 16:23:34 | 只看该作者
5# quain  
... keine.. 哈哈哈 注意语法
maggie.nn 发表于 14.7.2009 16:15

danke....schreibfehler

楼主| 发表于 14.7.2009 16:28:39 | 只看该作者
现在只有一条项链和一只翡翠手镯,其他的饰物一无所有,等以后老公去日本,要给黑黑买一条好看的粉色淡水珍珠和一颗黑色海珠,回国再买一个上好的翡翠戒指,我就什么都不要了!因为我喜欢天然,也怕扎耳眼,就不能买 ...
小黑黑 发表于 14.7.2009 17:23

翡翠珍珠什么的都很美很东方啊..我也喜欢珍珠 翡翠令我想起1.贵妇 2.疯狂的石头..........哈哈哈哈
黑黑你心态真好.不过要是我们是密友我一定拖你去扎耳朵眼了..我好几个好朋友都被是被我抓去扎的..

楼主| 发表于 14.7.2009 16:29:21 | 只看该作者
12# quain
是不是你们很多人都是上班偷上论坛啊?为啥都打德语=。=

发表于 14.7.2009 16:30:09 | 只看该作者
12# quain  
是不是你们很多人都是上班偷上论坛啊?为啥都打德语=。=
maggie.nn 发表于 14.7.2009 16:29

richtig......

发表于 14.7.2009 16:31:43 | 只看该作者
7# leavelove  
MM真可爱 哈哈哈哈 那你发点食物秀来 我也最爱看食物
maggie.nn 发表于 14.7.2009 17:14

恩。。等下次BF来看我,我烤蛋糕吧~嘿嘿。

发表于 14.7.2009 16:51:10 | 只看该作者
在国内上大学时,寝室里6人,三个扎了耳眼,他们怎么动员我都不去,就差抬了。周围女孩子的饰品也都比我多,其实除了必需的,我一样多余的都没有,不是不喜欢,也不是不舍得花钱,可能自控能力就是强!
    总感觉珍珠和翡翠散发出来的光泽是有生命的,不同大小,不同颜色给人的感觉都不一样。穿旗袍配翡翠手镯,再加上一条淡粉色的珍珠,那气质一定好极了!
    怕mm和我在一起,时尚的路线也会被东方的唯美所取代,嘿嘿,还是觉得中国女人古典唯美的气质西方人是学不来滴!

发表于 14.7.2009 16:53:44 | 只看该作者

发表于 14.7.2009 21:45:53 | 只看该作者
我嘴贱一下,为什么我觉得你送给妈妈的适合年轻的女生,而你自己喜欢的适合成熟的女生呢。。。(虽然我也很喜欢

发表于 14.7.2009 21:50:10 | 只看该作者
好多啊。。。mm,要克制,要克制~

不过,确实都挺好看的。。。