开元食味
德国频道
楼主: 深海沧澜

科隆,波恩地区sex party筹办中(已出细则)

楼主| 发表于 8.8.2009 00:09:48 | 只看该作者
活动的详则已经制定出来了,有兴趣了解更多而又害羞的MM可以短信我私聊。

发表于 8.8.2009 14:27:49 | 只看该作者
活动的详细规定可不可以贴出来 不然让人很难决定
而且Sex Party的定义实在有点模糊 是大家各自带伴过去GS
还是说升一级的Swinger Orgy 是否接受 DP nP
Köln Bonn 这边人才挺多的
不知道LZ是要搞成College Party 那种 还是说小型 AS Club 那种
或者折个中Bachelor Party
个人不推荐CP 这个玩得固然疯 但是有点没品
估计女士们不会太喜欢 如果到场的女士大多属于90后 就是另一个问题了
AS Club 需要太多的时间准备 审核的过程又太旧 所以强烈推荐BP
还有就是 活动开始之前 有没有可能让参加的人 多少知道其他人的大致样貌
在这个论坛上曾经遇到过真正的恐龙 挺吓人的 之后真得有了点心理障碍

发表于 8.8.2009 14:47:14 | 只看该作者
那个,刚才班尼路给我打电话了说你们不收他阿,他叫我推荐几个MM去,但是我实在没有MM推荐阿,你们就行行好收了班尼路吧。。。。省得他再来烦我。。。。拜托。。。。

楼主| 发表于 8.8.2009 15:59:04 | 只看该作者
那个,刚才班尼路给我打电话了说你们不收他阿,他叫我推荐几个MM去,但是我实在没有MM推荐阿,你们就行行好收了班尼路吧。。。。省得他再来烦我。。。。拜托。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 15:47

这里男人的战场很激烈,来PK吧!如果是MM可以考虑,直接晋级啦!

发表于 8.8.2009 18:17:11 | 只看该作者
活动的详细规定可不可以贴出来 不然让人很难决定
而且Sex Party的定义实在有点模糊 是大家各自带伴过去GS
还是说升一级的Swinger Orgy 是否接受 DP nP
Köln Bonn 这边人才挺多的
不知道LZ是要搞成College Party 那 ...
Howard 发表于 8.8.2009 15:27
那么多的缩写,能不能给扫扫盲啊?
另外,楼主细节已出。大家可以参看。

发表于 8.8.2009 18:24:43 | 只看该作者

发表于 8.8.2009 18:25:34 | 只看该作者
真不错,老夫我都心动了
fcbayern 发表于 8.8.2009 19:24
我也有点,尤其第4条~

发表于 8.8.2009 18:30:04 | 只看该作者

发表于 8.8.2009 18:41:44 | 只看该作者
我坐等看PARTY后的描述。。。。。。。。。这么多男生报名看来班尼路是没戏了。。。。他也不是特别高特别帅那种。。。。。。

楼主| 发表于 8.8.2009 18:54:21 | 只看该作者
我坐等看PARTY后的描述。。。。。。。。。这么多男生报名看来班尼路是没戏了。。。。他也不是特别高特别帅那种。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 8.8.2009 19:41

我看班尼路品牌认知度还是不错的嘛,好歹牌子货!