开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

高清图集:日全食国内观测图片精选(最新最全)

楼主| 发表于 22.7.2009 21:45:20 | 只看该作者
太神了吧!
5 S: U8 C4 g- g3 N" N很无知地问下,日全食是肉眼就能看清楚的吗?, b% S2 O+ c: S9 L5 }
羊羊 发表于 22.7.2009 21:58

7 `0 j8 n( a, Z3 k7 J
  W2 m" S# u/ E. [当然可以拉

发表于 22.7.2009 21:56:57 | 只看该作者
太神了吧!:" />" l5 i1 P/ o6 m# r. C: n
很无知地问下,日全食是肉眼就能看清楚的吗?5 J2 V5 z- z6 e/ H7 a! @3 `  w
羊羊 发表于 22.7.2009 21:58
那几分钟时间是白天不懂夜的黑,全亮起了路灯。

发表于 22.7.2009 22:59:47 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 23:02:58 | 只看该作者

" _& L$ \8 f+ K" c+ W8 h( v 10# 羊羊
6 a+ `  \, P! H3 i- X不能直接用肉眼直接看 会伤眼睛的 9 n6 G# ~# I: I4 V/ S9 i% W0 \
看这个帖子就知道如何看了 6 n7 P8 S! K6 Z( z( v
; C6 h4 `; o4 E! V
http://www.kaiyuan.de/forum/redirect.php?tid=337304&goto=lastpost#lastpost

评分

发表于 23.7.2009 03:20:19 | 只看该作者
北京奥林匹克那个,咋拍出来的?从我现在住的地方看出去就是奥林匹克森林公园的那个小山,昨天8点半的时候从我这里看出去浓雾一片,根本看不到太阳啊.

发表于 23.7.2009 05:13:01 | 只看该作者
LZ 你辛苦了~昨天那段时间坐在公交车上,透过贴着保护膜的车窗看到那个红红的像月亮的太阳。有很多想说。。。

楼主| 发表于 23.7.2009 08:40:56 | 只看该作者
LZ 你辛苦了~昨天那段时间坐在公交车上,透过贴着保护膜的车窗看到那个红红的像月亮的太阳。有很多想说。。。
6 T: Z+ I3 p5 Z雪樱漫天 发表于 23.7.2009 06:13

g. f1 X' A5 I
  U3 O. R/ ]& |, c1 J好久不见
' C# J$ Z) B) [你还看到了,不错啊

发表于 23.7.2009 11:10:07 | 只看该作者
14# 200888 $ D( `1 |! F( ?, V2 g0 n7 u2 z
x光胶片真赞
4 S% ?! g( v- k谢诸位。这有的看就好了。我只看过一次流星,而且就见着一颗。。。