开元食味
德国频道
楼主: momo

BIM---FH 交换生花名册

发表于 25.8.2009 12:41:59 | 只看该作者
即时机票
你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。
) `' D2 v1 w; V- ^# J  B/ ^momo 发表于 25.8.2009 12:03

! V7 @9 `( V( J5 X% ^" g那你就自己招了呗,我可是为你着想,要不然写出来都是好的,干巴巴的一点都不真实,对伐

楼主| 发表于 25.8.2009 13:28:08 | 只看该作者
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。

发表于 25.8.2009 13:56:14 | 只看该作者
别说我有恃无恐。我的事你然哥都知道,找他要去。
! n( a; A5 F4 _' ymomo 发表于 25.8.2009 14:28
, M8 @" B0 K3 p# o+ `8 V" t
刚刚去要了,然哥还真是坚贞不屈啊。恭喜师兄师姐喜结连理,祝福!

楼主| 发表于 25.8.2009 14:03:08 | 只看该作者

发表于 26.8.2009 06:34:31 | 只看该作者
然哥结婚啦,恭喜啊,也不在网上说一下,喜糖有伐?

评分

发表于 26.8.2009 08:39:25 | 只看该作者

发表于 26.8.2009 09:15:05 | 只看该作者
Zhāng Mò 者,籍天府之郡,徙皇城,后远赴德意志。或言乃耶拿求洋学先驱者是也,经年久远,详不可察。% j- n8 N. g! H6 Q8 ~* @: U& m3 H) E
初唔之,见身量娇小,飒然而立;视之颜貌,明眸善睐,靥辅承权;详观之,含凛然莫可侵之势。
1 n# @1 S1 E8 r1 [9 y5 G% v盖言其人,性谨,通经史,工厨艺,技艺庞杂,莫可轻测。
$ \& F6 ~$ Z) G: H$ h, D/ Q5 i余尝赴宴其舍,席间某君偶语及“东山再起”一言,或问曰:“可详考之?”众皆哑然。唯Mò 施然答曰:“东晋谢安者,尝隐会稽东山,年逾四十复出,累迁要职,赖之,东晋危局解矣!”度其答对气象,巍然大儒之风。
) T3 ~. k. d8 M" l  y9 W更兼其虽通经达史,然不以清儒为意,不以餐厨食技为鄙。每遇新辟之吃食,奇巧之技法,必详参之,精研之,效绩斐然。然若果有所成,必不以奇技自珍,诸之开元,以令众人效之。
# b  H( O! Q# d2 g5 I) YMò 现以妻事于BIM大师兄津门Zhāng Rán。以Rán小宇宙鬼神莫测之威,伤人于不察之能,Mò 慷慨赴之,经年,仍以砥柱中流,颜色不稍动,且二人若鼓瑟和鸣,每每现生平气象,吾辈去之远矣。每论及此,人必异之。 5 M/ R) s9 P0 v; T8 B4 M
窃闻Mò 嗜酒善饮,斗升不能醉。与其夫Rán皆喜德意志啤酒。每每及家,必对饮榻前。觥筹器小,不喜,整瓶吹之。呜呼,太白之风,莫不如是。( G; _1 f5 j+ x
嗟夫,凡此,方可当Zhāng Mò 者也。然经年久别,未曾再唔其面,呜呼惜哉。

评分

发表于 26.8.2009 09:31:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 09:32:35 | 只看该作者
哈哈,你好记性哦。n年的事还记得。. p* m( L8 X% F
ps 我不是你们BIM的人,不好给我单立一篇吧。

发表于 26.8.2009 09:58:27 | 只看该作者
你前面也给大帆同学写了嘛,反正都是BIM大圈的,而且前面都是男滴,得弄几个花姑娘协调一下啊。
/ q& f/ ]- Y; \5 ]那么些精彩的人,精彩的事,不记下来可惜了。
2 e5 z7 L2 r# V+ C5 l4 y这事好像很久前就提过了呢,还是你有干劲啊,架子搭的已经初具规模了。我就搭把手给你先写个,因为估计你也不习惯自夸,脸皮不够厚啊。遗憾的是没人爆料给我~~8 A. N8 q; W. n* e  w5 d; m. Q
要是不行的话另外起个姊妹篇,大圈的写那边去好了