开元食味
德国频道
楼主: wangnan

即日慕尼黑打工男生进 8欧每小时 结果通告

楼主| 发表于 12.8.2009 08:51:10 | 只看该作者
即时机票
放假的工人的空,基本前两周都被招走了,不知道情况的人,来了,还能干啥,今年的经济危机大家又不是不知道,你应该更清楚慕尼黑的情况

发表于 12.8.2009 08:58:10 | 只看该作者
楼主提供工作信息本是出于好心,至于涉及到收费,我想也自有他的苦衷,而且也是本着自愿的原则。

但是出门在外,大家都知道打工的不容易,一般不是真的需要钱也不会去打体力工。如果楼主已经能够确保自己的工作位置,能够顺便帮帮别的需要工作的朋友,也是很好的。我相信你帮助了别的朋友,有良心的人也会记在心里的。

发表于 12.8.2009 09:00:12 | 只看该作者
老弟,大家出来在外谁没有吃过憋呢?刨除来慕尼黑的车费和8月房租,一个星期花500欧元,真是很好奇是怎么花的?如果能保证工作,收点钱也没什么,但是只是个信息,就100确实有点贵了.前2天有个中介给我打电话,说有工,10,55欧一小时,问我去不去.我因为有工作就谢绝了,但是都告诉了别人.其实大汉民族说的不错,来这里的其本都能找到工作,你不是1个星期就找到了吗?

楼主| 发表于 12.8.2009 09:28:00 | 只看该作者

该说的前面都已经说了,因为答应了一个朋友带他出来,本来还指望能找到10块的工的,他没什么打工经验,全得从他考虑,结果碰到了这么个情况。真的无奈。是一星期找到了,比干了一周体力活辛苦的多。谢谢

顺便说一下,谁能提供10欧的长工,我给他出200欧

不想再说什么了,纯属自愿。
通知一下,第一个自愿的朋友已经打电话了。

发表于 12.8.2009 14:28:03 | 只看该作者

发表于 12.8.2009 14:54:41 | 只看该作者
老弟,大家出来在外谁没有吃过憋呢?刨除来慕尼黑的车费和8月房租,一个星期花500欧元,真是很好奇是怎么花的?如果能保证工作,收点钱也没什么,但是只是个信息,就100确实有点贵了.前2天有个中介给我打电话,说有工,10,55欧 ...
maoo 发表于 12.8.2009 10:00

想去这个10,55的工,可不可以也介绍我去啊

楼主| 发表于 12.8.2009 18:49:50 | 只看该作者
新来的,真不懂规矩
沃洛佳 发表于 12.8.2009 15:28

老穆尼黑啊,规矩还不是你定的,看看看帖子的有多少人了,有能力的咋不大家个信呢

尤其是那个什么大汉民族的,怎么没信了啊

我等你,200欧外加2次膜拜

发表于 12.8.2009 19:36:48 | 只看该作者
LZ自己第一次来找不到工作,就怨气十足,企图把自己的旅途费让别人给你平摊,

来了还嫌这嫌那,有种你就不要来这里找工作。

发表于 12.8.2009 19:46:30 | 只看该作者
老穆尼黑啊,规矩还不是你定的,看看看帖子的有多少人了,有能力的咋不大家个信呢

尤其是那个什么大汉民族的,怎么没信了啊

我等你,200欧外加2次膜拜 ...
wangnan 发表于 12.8.2009 19:49

人家老不老,管你什么事,像你这样心地不良的人,就知道倒买倒卖,赚同胞的黑心钱,

就算把信息给了你,你回头转手卖了怎么办?

你下次来慕尼黑之前先打听清楚了,谁会把好工作留给一个居心不良的人?

发表于 12.8.2009 19:52:13 | 只看该作者
嘿嘿,我来慕尼黑5年了,见到过助人为乐的好榜样,也目睹过宰自己同胞的黑心人,
平心而论,楼主的中介工作如果非要收取一定报酬的话,个人认为收取35欧左右比较妥当。
而你动辄上来就要100欧,无疑是把人家一个月的伙食费给抢跑了,实在是极其不妥当。