开元食味
德国频道
楼主: EinsamMond

[北威] 。。

发表于 7.9.2009 17:09:57 | 只看该作者
即时机票

“理想中的你, 不超过35, 稍稍会打扮不会不修边幅, 由于我待人真诚希望你也如此, 如果有缘, 我想我们会彼此欣赏的.命运安排了我们彼此孤独, 命运又安排了我们的相识不再孤独, 这就是命运, 也就是所谓的缘分。

欣赏什么?什么缘分?
和你有缘的不应该是你的妻子吗?都成你妻子了~还寻找另一种缘分?
一点不想骂这样的人~!!!

发表于 7.9.2009 17:15:35 | 只看该作者

结了婚的女性,向来比男性耐得住寂寞!!!
前面说的很对,要是有认识你老婆的人 就叫她也出去找个这样的伴!!!!

发表于 7.9.2009 20:53:48 | 只看该作者
楼主啊,你老婆在什么地方,我和几个哥们准备回国一段时间,我们也会很寂寞的,我们准备找你老婆为伴,免得你老婆寂寞啊,这样大家都公平啊。多好啊。

请放心,我们绝不玩3P,4P什么的。

你小子估计脑子进水了,还博士呢。

发表于 7.9.2009 21:02:26 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 21:10:00 | 只看该作者
还在读博士呢~~你念得啥专业啊~脑残专业的
亏了还是在读,要毕了业,不把博士的脸丢完了
刚刚在国内结完婚, 老婆不能来,你就在这瞎搞
你对的起你老婆吗
对得起你博士高高在上的学术名誉和头衔吗
完全每一点责任感
新婚都这样
别说我误解你
这么多人都误解你的纯洁的独角兽了?
真是犄角长头上了
真为你老婆感到悲哀
口口声声说是为了填补心灵的空虚
我都不想骂你恶心
你丫空虚了就非得找一个老公不在身边的已婚女性陪你
傻子都知道你丫没安好心
心理龌龊还给你自己找个好借口好外衣
你丫要是发帖在ONS版 大家也就笑笑  至少你诚实
你发在这,纯属找骂
最后一句
你老婆跟了你算亏了
赶紧洗洗从良吧

发表于 8.9.2009 00:15:59 | 只看该作者
既然这样耐不住寂寞,为什么还要结婚???

发表于 8.9.2009 00:56:21 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 08:35:41 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 08:42:41 | 只看该作者
各位,手下留情噢,博士也是人啊,就事说事,党的政策是惩前毖后,治病救人,不是一棍子打死.

楼主| 发表于 8.9.2009 09:18:35 | 只看该作者
各位无需动气, 既然大家异口同声, 必然是有道理的。 大家说我即可, 不要牵扯我妻子, 她是好人。 对于leavelove, 以及回帖的朋友和看了贴义愤填膺的朋友, 我在这里跟你们道歉了。 shisisly斑竹请高抬贵手, 删此贴。 发骂贴影响和谐社会非我本意