开元食味
德国频道
楼主: mu_man

[汽车百科] 鄙视开车太慢

发表于 16.10.2009 08:51:38 | 只看该作者
即时机票

太慢太快都不行,真是惨啊

发表于 21.10.2009 14:41:10 | 只看该作者
看来LZ是一‘气'激起千层’气'哦!劝LZ消消火吧!说实在的,是你的泻火方式引起了很多人的反感。可以想象,LZ在开车时也许经常是气不打一处来,LZ想必也知道这可是开车一大忌哟!你的行文中如果是善意的提醒,比如左道慢开要罚款,车的速度显示通常不准等等,也许很多车友对此还会非常感激你呢!现在倒好,你的不当言词,比如"鄙视开车太慢“l啦,"没有文化”啦,还有什么"笨"呀“无聊"呀,这让很多车友感觉是很不舒服的。事实证明,你通过这个帖子不仅没有放掉自己的郁气,相反倒又引”气"上身了,实为不明之举。所以劝LZ消消气,今后练练开车上路气守丹田哈,命要紧哦。说实在的,车开快开慢,完全取决于开车人的经验,也许还有其它原因亦未可知,但绝不是你说说就能解决问题的,更何况楼主也管不了那么多不同国度的人,是不?所以说,LZ还是自己改变一下自己算啦!

发表于 21.10.2009 15:44:36 | 只看该作者
嗯,刚才是上路,竟然被人按喇叭,起动太慢,开的太慢,其实限速30或者50的地方,狠多老司机开40,70。。。

后来发现,学车的时候,养成的安全意识最重要的。。

启车速度是个熟练的过程,早就不是问题了,但是限速还是一直遵守。