开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 12.10.2010 19:28:09 | 只看该作者
谢谢主席关心~~~
$ _& i8 }/ B7 n# Z4 ?* n- s  s西瓜籽 发表于 12.10.2010 20:16
) f7 h3 `! S; q8 i
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。

发表于 12.10.2010 19:46:10 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...
) w- K2 ?9 ]9 E( Idahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26

5 e3 b6 w' I5 J& N- X( H# _( ?- v看来MM 是爱美所至,多喝热水,泡个热水澡,自己刮刮痧,很快就会好的。

评分

楼主| 发表于 12.10.2010 21:28:23 | 只看该作者
天气突然转冷,很多人都着凉了。。。。。我老娘打电话给我说“不要得瑟,外国人身体好,可以得瑟, ...
% I- c* q$ `6 h2 y4 sdahuludekeai 发表于 12.10.2010 20:26
: x" C0 Q: e3 W6 B2 D5 h# |& l" |9 w
4 f* |- ?3 x0 Q# n" P' F
( W- O8 i# ?& \3 N/ _) N6 y: E2 Q3 C
    太上火了最近~~~  g% m" z& R, T) J0 ^* Z

" Q# f( g( S  |$ Y9 ^你也好好休息阿~~~~

发表于 12.10.2010 21:34:33 | 只看该作者
太上火了最近~~~
: e% x3 H% u3 W$ o7 Q( c. C+ d! y0 A) _* b6 Y5 F$ T
你也好好休息阿~~~~' f; a! B) T3 ^  S
西瓜籽 发表于 12.10.2010 22:28
+ h- L: @/ T; Q' N/ n0 A
* X  w4 J: S& z  Q
# K2 i4 @0 p6 z& m
    谢谢姐姐关心!咔咔,我最近从早到晚的喝菊花茶!就是太上火了~~~~~你也保重,咔咔,改天再锅协活动!

楼主| 发表于 12.10.2010 21:54:07 | 只看该作者
多喝点水,建议你买点韩国的柚子茶,去火,治嗓子痛特管用。0 |# O7 z7 t8 X* t. N# N8 h- s" t
yoyo73 发表于 12.10.2010 20:28
6 K$ a: g6 T  Z; |; L' x

) z* P5 K5 X2 S/ H9 |1 j9 J
% h7 ]& I# ?5 \+ U. y# ~% D  e& i    恩恩,谢谢~~~