开元食味
德国频道

[其他] 每周二宝宝聚会又开始啦~~聚完多来点PP

发表于 7.11.2009 15:28:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在找到场地啦,妈妈们可以带上自己的宝宝到场地来做游戏和宝宝之间玩耍。
妈妈们自己给宝宝准备好吃喝带上就了可以啦,场地里有宝宝玩耍游戏的玩具。
在各方面稳定后我们会推出一系列圣诞活动由开元出资赞助获奖宝宝。
时间:每周二下午3-5:30分
地点:
费用:免费  
联系:
这个向所有中国妈妈和宝宝们开放的免费活动室开办也有些年头啦,曾经是不少慕尼黑的妈妈们带宝宝过来游戏和畅聊的好去处,后来宝宝们一年一年的大了,有的去上幼儿园,有的跟着父母回国,大宝宝们走啦,又陆续地来了小宝宝。呵呵,对于大宝宝的妈妈们来说,这里留给她们了很多美好的回忆。

不过,大概还有很多慕尼黑的新妈妈们还不知道这里吧,我们这些宝宝妈妈们也借这里跟新妈妈们说一声,欢迎你们带宝宝过来一起玩!人多热闹开心!宝宝们可以在游戏中互相认识互相学习,妈妈们也可以尽情畅聊多多交流育儿好经验!从几个月的宝宝到学龄前的宝宝们都可以过来玩!室内有各种各样大大小小的玩具以及宝宝们最爱的bobycar等。

以下是活动室的具体信息:
地址:Milbertshofener Platz 1. (就在St。Georg教堂侧门入口二楼)
费用:免费
活动室开放时间:每周二下午16:00─18:00
负责人:王惠萍(089─35816621)

(为妈妈们联络方便,提胖妈也把自己的手机号码留一下:017660901160)

另外,活动室还附设一个小厨房,方便妈妈们需要时使用。现在天气有些回暖,太阳也不错,这里除了室内的活动场地外,室外也有一个供宝宝们游戏的游戏场,里面有秋千、各种攀爬网架、沙地……,也是宝宝们的快乐园地。

欢迎慕尼黑的妈妈们带宝宝过来玩!

公共交通如何到达:如果是公共交通,你可以通过mvv-muenchen.de上查看具体的从你家出发到活动室的公共交通到达建议。这个地方位于地铁u2的frankfurterring和milbertshofen之间。如果出地铁站,大概走路七八分钟吧,你也可以坐公车直接就到教堂门口也就是活动室所在地,在frankfurterring出站口(建议搭升降梯LIFT直接升到地面比较快,因为公交车站就在升降梯出地面后的斜对街),靠近BMW Motorrad Zentrum Muenchen这边有公交车177路可以坐,坐两站路,站名“milbertshofener platz”下就是。

发表于 7.11.2009 15:39:20 | 只看该作者

因为场地原因,周二的亲子活动的时间和场地要变更!

因为场地原因,周二的亲子活动的时间和场地要变更!

评分

楼主| 发表于 7.11.2009 19:25:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2009 21:31:26 | 只看该作者
周二啊,Vicky 上午有Kinderarzt  Termin ,我得晚上去上德语班,来不了。。。呜呜
VICTORIA 发表于 7.11.2009 21:14
每个周二都有啦,这个周二不行就下周二。

发表于 7.11.2009 22:17:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2009 22:27:17 | 只看该作者
下个周二就开始吗?
Max_xiatian 发表于 7.11.2009 22:17
队,10号就可以过去。

发表于 8.11.2009 10:32:12 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 10:48:04 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 11:14:20 | 只看该作者
光顾这高兴了, 问一句, 这个适合多大的孩子啊?

发表于 8.11.2009 12:16:59 | 只看该作者
我孩子现在10个月大,可以参加吗?