开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[其他] 每周二宝宝聚会又开始啦~~聚完多来点PP

楼主| 发表于 11.11.2009 04:29:35 | 只看该作者
等我回来也来帮着玩宝宝们,哦,说错了,是陪宝宝们玩,哈哈哈~~ ...
jiuri1225 发表于 10.11.2009 08:19

嫩回来俺带你去玩哈,嫩就给宝宝们当司令。

发表于 11.11.2009 09:49:41 | 只看该作者
回复 34# 笑对人生

没关系的,是我粗心没把笑姐的手机带好,嗬嗬,下次吧!

发表于 11.11.2009 11:12:55 | 只看该作者
我正在照片里找笑姐呢,
对了,这两天我这开元老上不来 啊,特别是晚上,大家也一样吗? ...
VICTORIA 发表于 11.11.2009 10:36

同感,同感, 一到晚上就上不去

发表于 11.11.2009 13:09:20 | 只看该作者
妹妹也去隔壁楼发点宝宝可爱瞬间哈!
VICTORIA 发表于 11.11.2009 11:46

一定要去的啊, 可是宝宝一直在我身边捣乱,都替我关了三次机了 ,还是等他睡觉在说吧

发表于 11.11.2009 13:32:27 | 只看该作者
我好想去阿!可是。。。
上个星期开始开始儿子的幼儿园陪读,陪了有八天了一点起色都没有,第五天的时候,他能一个人呆一个半小时,过了个周末后,一分钟都不能走开了,我都快郁闷死了!
幼儿园阿姨说孩子听不懂德语,要一段时间才能适应,所以一直要我陪着!有时候,我都觉得让孩子哭好了。现在他都精了,一哭妈妈就来陪了,这样下去,我什么时候能解脱阿!我都要哭了。。。。

发表于 11.11.2009 14:53:42 | 只看该作者
挺不错的,可惜我们住的有些远,我们住在东南边,孩子小,去了很不方便,可是不去,在家里,宝宝好像有些无聊了,又没有妈妈也住附近,孩子六个月以下的,我们把宝宝放在一起玩玩试试。

发表于 11.11.2009 19:09:35 | 只看该作者
回复 43# fangyue
每周一次就当和朋友聚会,嗬嗬,天不好或心情不好也可以不来的,反正就是大家在一起吃吃喝喝,小孩子一起玩玩!

楼主| 发表于 12.11.2009 05:10:03 | 只看该作者
我正在照片里找笑姐呢,
对了,这两天我这开元老上不来 啊,特别是晚上,大家也一样吗? ...
VICTORIA 发表于 11.11.2009 10:36

这两天老抽。

楼主| 发表于 12.11.2009 05:14:03 | 只看该作者
我好想去阿!可是。。。
上个星期开始开始儿子的幼儿园陪读,陪了有八天了一点起色都没有,第五天的时候, ...
nishangli 发表于 11.11.2009 13:32

MM慢慢来,孩子如果听不懂语言肯定自己不能放幼儿园,老师要照顾很多孩子不可能只注意你宝宝,还有真要宝宝有什么要求老师也听不懂,所以给孩子一些时间适应,不过建议MM就是在陪着时也尽量让宝宝和别的孩子玩,这样就容易融入进去,如果总找你玩还是融入不进去。

PS:不知道LZ宝宝几岁?是不是刚来德国?不过我见过很多宝宝来不久送幼儿园都没要妈妈陪旁边的。

楼主| 发表于 12.11.2009 05:16:29 | 只看该作者
挺不错的,可惜我们住的有些远,我们住在东南边,孩子小,去了很不方便,可是不去,在家里,宝宝好像有些无 ...
fangyue 发表于 11.11.2009 14:53

其实主要是给宝宝一起玩耍的一个空间,话说德国交通很方便,没事就当代宝宝出来溜。这个也没什么迟到早退,所以有时间有心情就可以带宝宝一起去参加。