开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[其他] 每周二宝宝聚会又开始啦~~聚完多来点PP

楼主| 发表于 12.11.2009 05:17:28 | 只看该作者
回复  fangyue
每周一次就当和朋友聚会,嗬嗬,天不好或心情不好也可以不来的,反正就是大家在一起吃吃喝喝 ...
轻轻她妈 发表于 11.11.2009 19:09

我还急需一位妈妈版主,MM有时间和精力么?

发表于 12.11.2009 13:04:19 | 只看该作者
我好想去阿!可是。。。
上个星期开始开始儿子的幼儿园陪读,陪了有八天了一点起色都没有,第五天的时候, ...
nishangli 发表于 11.11.2009 13:32
MM慢慢来,孩子如果听不懂语言肯定自己不能放幼儿园,老师要照顾很多孩子不可能只注意你宝宝,还有真要宝宝有什么要求老师也听不懂,所以给孩子一些时间适应,不过建议MM就是在陪着时也尽量让宝宝和别的孩子玩,这样就容易融入进去,如果总找你玩还是融入不进去。

PS:不知道LZ宝宝几岁?是不是刚来德国?不过我见过很多宝宝来不久送幼儿园都没要妈妈陪旁边的

发表于 12.11.2009 13:10:59 | 只看该作者
我家宝宝还有两个月满三周岁了,来德国半年了,感觉宝宝不是很认生那种。
我们去的那个幼儿园是新开的,他们组一共十个孩子,两个半老师,还有半个是园长,没事的时候就过来照看,所以我觉得人手很够的.不知道我还有陪多久。

发表于 12.11.2009 13:51:39 | 只看该作者

回复 48# 笑对人生

没问题,我就毛遂自荐啦!我们要不还讨论一下,下周的亲子活动的内容或者搞一些什么主题的活动哈!

楼主| 发表于 12.11.2009 18:31:37 | 只看该作者
下周轻轻妈别急,我们先办几个聚会,接下来就快圣诞节,我们可以多办几场抽奖活动什么的。
现在还需要凝聚人气让更多的妈妈参与进来。

发表于 12.11.2009 20:01:06 | 只看该作者
回复 53# 笑对人生

哦,好的,没意见!笑姐怎么说怎么好!嘻嘻!

楼主| 发表于 12.11.2009 20:33:53 | 只看该作者
回复  笑对人生

哦,好的,没意见!笑姐怎么说怎么好!嘻嘻!
轻轻她妈 发表于 12.11.2009 20:01

推荐你版主的信我发出去了,等会议组讨论过了我会通知你。

还有很多事情我也不一定想得周全,所以很需要妈妈们提醒。

发表于 13.11.2009 09:48:40 | 只看该作者
谢谢!我正好有点事情可以干干,大显身手啊!嗬嗬,怎么这么不谦虚呢!我会努力的!合作愉快啦!

楼主| 发表于 13.11.2009 14:40:31 | 只看该作者
谢谢!我正好有点事情可以干干,大显身手啊!嗬嗬,怎么这么不谦虚呢!我会努力的!合作愉快啦! ...
轻轻她妈 发表于 13.11.2009 09:48

会议组已经通过了,稍后给你加权限。

发表于 13.11.2009 15:36:28 | 只看该作者