开元食味
德国频道

请教下prepaid卡的问题

发表于 29.11.2009 12:36:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我10月份在玛利亚广场O2买了个prepaid卡(实名), 通话费每分钟0.15, 总共付了14.99欧, 给我的单子税后好象有12.60欧话费吧, 不懂. 10月我基本没打什么电话(10月帐单查不到了), 这个月的帐单看打了6个电话(都没超过1分钟).

现在只剩下0.1欧, 无法拨出电话了. 请教下达人们, 这是怎么回事? 以及怎么充值? 谢谢!~
发表于 30.11.2009 08:19:20 | 只看该作者
充值的话可以去卖卡的地方充值的,至少我那次在Phone House买的卡是可以在那充值的。至于账单问题,偶就不清楚了

发表于 1.12.2009 19:44:45 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 21:24:16 | 只看该作者
我怎么记得,现在o2的预付费卡里面只有1欧的话费。

按照你的描述,应该是1欧。

发表于 10.1.2010 22:01:40 | 只看该作者
建议你换个预付费卡 o2的实在是不合算!15cent 每分钟!还不如Fonic卡呢9cent 不会多扣钱 属于O2 网络 它说起来就是便宜版的o2预付费卡!如果第一次买填写 推荐号码还能得5欧
如果余额用不完可以申请退还到你的银行账户里!o2的预付费卡有 有效期
而 Fonic的有效期是无限!
推荐号码可以填我的  017678474701 这样在1个月之后能得到5欧的Guthaben
你可以在这张o2预付费卡花费用完的时候再弃用买新的Fonic卡!如果要看申请充值等的教程搜索Google
http://www.google.de/search?clie ... =utf-8&oe=utf-8