开元食味
德国频道

[妈咪健康] 备孕四个月未成功,有点压力

发表于 5.12.2009 08:33:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我和老公备孕四个月了,一直没有成功.去检查身体两人都正常. 家里人一直在催,为了这个自己也很苦恼,可能是心理压力太大,越想怀上越怀不上.
在论坛里看到妈妈们的留言,说孩子可以带孩子,是真的吗? 我想多和孩子们接触看看,如果真能怀上就太开心了!
所以现在想做保姆了,只需4欧/小时,有没有谁家宝宝需要人照顾的呢?有的短我啊~
发表于 5.12.2009 12:01:23 | 只看该作者
才四个月急什么啊,我结婚后两年才怀上,当时都失望了。就和老公说现在我什么也不想了,好好去上班了。上班的第一个月就怀上了。关健是,不要老想着给自己压力。

发表于 5.12.2009 18:42:17 | 只看该作者
回复 1# 八月leo

别急!没事儿,我和劳工都备战4年了,还没消息呢!嗬嗬,这事儿急不得的。

发表于 5.12.2009 23:09:52 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 11:57:13 | 只看该作者
我和老公备孕四个月了,一直没有成功.去检查身体两人都正常. 家里人一直在催,为了这个自己也很苦恼,可能是心 ...
八月leo 发表于 5.12.2009 08:33

下次你检查的时候可以让医生通过B超看看你排卵的周期,不是每个人都是月经开始后第14天的

发表于 8.12.2009 17:16:31 | 只看该作者
我都6个月了,比楼主更难过,不过要坚信革命到底,一定成功

发表于 8.12.2009 21:52:25 | 只看该作者
我也是当时都以为自己怀不上了,结果一忙一忘就怀上了,妹妹享受现在的时光吧,等有了就别想轻松了。

发表于 9.12.2009 19:05:44 | 只看该作者
哈哈,美女妈妈们和劳工一起加油!!!!我和劳工都努力了3年了,还没怀上呢。表急哦,珍惜二人世界,有了孩子,很多事都只好幻想了。我到现在连一个觉都没睡好过,睡到自然醒,已经不知道是什么味道了,呵呵!

发表于 9.12.2009 22:34:23 | 只看该作者
这个,我听人说,在床头放双宝宝鞋,可以带宝宝来的

发表于 8.1.2010 23:39:49 | 只看该作者
我也准备呢!上个月才开始,还不知道结果!我们一定一起努力!
大家都用排卵纸测排卵吗?