开元食味
德国频道

[宝宝用品] 慕尼黑卖宝宝衣物, Pampers, 被褥等超级大贴

发表于 22.12.2009 22:43:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑2圈自取,其他地方邮寄
联系电话01799145153/ 089 12098666

Stillkissen 9成新,5欧 sold

LANSINOH手动吸奶器,用过1次,原价32, 现卖5欧

NUK 小座便,全新, 原价5欧, 现卖2欧

NUK 水温计 1,5欧

双格小盆 现卖1欧

威尼小熊的洗澡盆, 是白色的, 样子是一样的, 原价22 , 现卖4欧

尿布灯,原价40 ,现在10欧 sold
尿布垫 原价13欧,现在5欧好了

Fish Price的MOBIL 原价40欧,现在18欧 sold
多种音乐选择,上面还有射灯,宝宝很喜欢的

隔尿垫 2个 大的现卖4欧,小的现卖2欧

加湿器 9成新15欧 sold
 楼主| 发表于 22.12.2009 22:51:18 | 只看该作者
小褥子/被子 3欧/块 就只有最上面这块了 全新

小褥子+小枕头 3欧

楼主| 发表于 22.12.2009 22:54:38 | 只看该作者
3件 连体Y  3件1共2欧

长颈鹿连体Y,62号,1欧

连体小棉衣 56号 1欧

软绵绵小外套 62号 1欧

2件STRAMPLER 56好, 2件1欧

2件小睡袋  1欧/件

楼主| 发表于 22.12.2009 22:57:22 | 只看该作者
N件套 3欧 全新,62号的

小睡袋 62号以内适用 2欧

全新浴巾 3欧

楼主| 发表于 22.12.2009 23:02:56 | 只看该作者
1包3号绿帮 7欧 再送3欧GUTSCHEIN
Baby-Dry Midi - Größe 3
4-9 kg, Optimaler Schutz für Tag und Nacht 48片装

1瓶全新 weleda 防妊娠纹油,  100 ml 8欧

小熊口水巾和摇铃 2欧1共 新的

小鸭子 1欧 也是新的,我家少爷不爱这些个毛绒玩具

据说是防止肚肚着凉的 2个/1欧

可以跨在胳膊上的口水巾,前面是毛巾的,后面是防水的 1欧

楼主| 发表于 22.12.2009 23:04:57 | 只看该作者
ZARA的套装
YY是夹的双层的 3-6m 全新的,15欧

全新软绵绵小襁褓,这个原价200RMB,现在8欧吧,送礼也不错的

全新连体棉衣 手套袜子可以拆卸 很暖和的 74/80号 35欧买的,现在20欧

评分

发表于 23.12.2009 05:04:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2009 10:54:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 01:56:32 | 只看该作者