开元食味
德国频道

[其他] 关于邮寄奶粉回国----信息共大家参考*1楼更新*

发表于 30.12.2009 01:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不一一回复短消息了,我自己的经验如下、
1。一般邮寄20KG,不邮寄30KG,主要是国内海关的原因。

*这个帖子是我在新海关政策之前写的,所以需要做部分更新,
目前5kg奶粉一般是能正常运输到国内的,10kg有退回德国或者补税的情况,也有取出部分,部分退回的情况,请大家自己斟酌了!一般退回德国,需要2个月到3个月到达德国,是通过海运回来的,所以能拿出海关就拿了,不然损失太多了*各地海关的情况,大家可以打听一下,再考虑邮寄多少合适。
2.最好用原箱,这样减少运输过程中的晃动,最大可能减少损失和避免自己包装过于复杂。
3,schlecker或者rossmann网店的原箱都不能用,国际运输的话,太薄了。
4,最好用双层箱,umzugskarton最合适。
5,milupa整箱邮寄回国的话,具体可以咨询我,我就不在帖子里面说。
6,箱子里面的缝隙,最好用揉好的报纸或者别的东西塞上,保证东西不在里面晃动。
7,如果没有喝过德国奶,不建议一次性大量邮购,以免孩子不适应的话,又浪费掉了。
8.整个箱子要用胶带缠一遍。什么都不露出来的。就是裹粽子一样。
9,关于折扣,一般大家很难达到折扣的量,DM10倍积分卷能用的话,可以便宜些。
10,一般hipp会有打折,注意一下rossmann,mueller的广告,milupa不知道哪里会打折。
先想到这么多,大家参考。

评分

发表于 30.12.2009 04:25:49 | 只看该作者

发表于 30.12.2009 21:42:18 | 只看该作者

发表于 30.12.2009 21:48:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2010 13:14:06 | 只看该作者
谢谢大家,新年快乐O(∩_∩)O哈!

发表于 3.1.2010 23:42:09 | 只看该作者
谢谢哈了。很有用。国内的姐妹都喊俺邮奶粉。还没邮过。

发表于 4.1.2010 05:12:57 | 只看该作者

发表于 4.1.2010 11:49:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2010 23:20:34 | 只看该作者
谢谢哈了。很有用。国内的姐妹都喊俺邮奶粉。还没邮过。
李倍莹 发表于 3.1.2010 23:42

还是先让他们尝试一下再买多吧,万一不合适,不太好交代。(*^__^*) 嘻嘻……

发表于 9.4.2010 10:25:41 | 只看该作者
你好,我有一朋友让我帮她买milupa整箱奶粉,跟你咨询一下!