开元食味
德国频道

各位慕尼黑订水晶的MM们注意了。东西今天到可来取。。

发表于 17.1.2010 20:04:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑的MM们,希望能来HARDENER STERN的学生宿舍取,因为最近快考试了,不想再往外面跑,希望大家理解理解。。谢谢
东西是下午3点后到,意思就是3点以后大家可以可以过来取,谢谢
我的电话是017683257826,,,
MSN:fanfan_897@hotmail.com

深水呼吸 LOVE  已转到帐
cqz524 LOVE 已转到帐
huhuiowen LOVE 已转到帐
烟火 1024621+1024622+1024623
echo 933593+992890  已转到帐
catkitty 1003276 已转到帐
笑对人生 992890 当面
弥安 1003276 已转到帐
kerry7 993469 当面
wqm555 1003276+992890 当面
misaya 1003276+992890+993469*2 已转到帐
Amita 993469 当面
yudizhufu 1003276
cryxxie 993469 当面
tigerhu210 1003276*2 已转到帐
overtherainbow 1003276 已转到帐
hiqqsang 1003276 已转到帐
清风瘦 1003276 已转到帐
nene414  1024621+1024622 已转到帐

kerry7 992890排
edward888 992890排
edward888 1003276 排
angelina0049 992890 排
songjiang 992890 排
jorrywangxu 992890排
makingboy 992890  排

没有在订单层上的亲们,对不起大家了,是因为东西没有,呵呵。。。

东西2月6号会到哦,之前我会通知各位转帐的,,
还剩下一些东西哦,想订的亲们要快哦,呵呵。。
 楼主| 发表于 17.1.2010 20:04:26 | 只看该作者

1024847 原价100因为内销的太快,很多身边的GG都买给MM们,
所以加了新货,还是之前的4折了。。,40+5=45欧[color=Red)
蓝色哦。。这款可是情人节的特选啊,特别是GGMM们,不要错过啦,哈哈。。。超美的,有个性。。今年流行字体的项链,自己带或送人都很合适哦,价钱也很公道,这条国内要卖到1500RMB,,哈哈。。。

楼主| 发表于 17.1.2010 20:04:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 20:05:30 | 只看该作者

992890 超美蝴蝶项链,原价80,折后32+5=37欧 (共3条)没啦

楼主| 发表于 17.1.2010 20:06:01 | 只看该作者

993469 原价80,折后32+5=37欧 没了

楼主| 发表于 17.1.2010 20:06:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 20:07:07 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 20:24:37 | 只看该作者
992890 超美蝴蝶项链,原价80,折后32+5=37欧 (共3条)还剩2条
这款之前也有超多MM问,超甜美的一款,自己也超喜欢,一眼就看中啦,哈 哈,,带着真的超美,,
MM这款定一个。

楼主| 发表于 17.1.2010 20:35:33 | 只看该作者
回复 8# 笑对人生

好的,帮笑姐订上哈,谢谢啦、。。。

发表于 17.1.2010 20:50:11 | 只看该作者
回复  笑对人生

好的,帮笑姐订上哈,谢谢啦、。。。
casecon 发表于 17.1.2010 20:35

我是等MM东西带回来转帐还是怎么操作?