开元食味
德国频道

[其他] 2010慕尼黑中德家庭春节聚餐成功!谢谢大家支持!

发表于 20.1.2010 20:55:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春节,一年一度的慕尼黑中德家庭春节聚餐会在大家的支持下圆满成功!就是店太小,人太多!好多家庭后来都未报名就来参加!造成有点混乱啊!不过,大家还都高兴!俺们会吸取教训,明年再办,越办越好哈!招待不周的地方还请见谅哈!谢谢大家的参与!忘了拍照!有妈妈拍的,麻烦发上来,大家看看!
下面我把参加的时间地点告知大家

聚餐时间定在2月13日中午12点,地点,和龙轩,因为停车和位置不太方便。到时再通知大家,现在就是要统计人数。要做到verbindlich!价格为每位8欧,3岁以上全价,3岁一下免费,自助餐形式。
希望全家都参加,也欢迎没有宝宝的家庭参加。   这里指的3人一般都是2大1小

报名人》轻轻她妈        3人

yanyanqq      3人

Max_xiatian    3人

Raula 123         3人还有朋友两对夫妇,共7人

yonghu             3大人

WLW               
3人
           xiaoman           4
人,还有朋友1对
发表于 20.1.2010 21:22:27 | 只看该作者
我也好想参加啊!可惜我还没结婚呢!只能帮顶了!!!!

楼主| 发表于 20.1.2010 21:26:46 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 21:45:29 | 只看该作者
不错,价格很优势。
如果换地方还能是这价格么?

发表于 20.1.2010 21:46:27 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 21:48:34 | 只看该作者
帮版主转帖了一个到慕尼黑版。
我觉得如果谁都可以参加的话可以不用写中德家庭。

发表于 20.1.2010 23:03:32 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 23:17:24 | 只看该作者

发表于 21.1.2010 17:22:08 | 只看该作者
请问,这是你们内部什么小团体的活动吗?还是任何人都能来的?不过我可能不认识你们。

发表于 21.1.2010 19:27:35 | 只看该作者