开元食味
德国频道
楼主: jiali_625

[宝宝成长] 请教关于德国奶粉,或者有德国奶粉代购的妈妈请进来

发表于 1.4.2010 04:39:42 | 只看该作者
LZ不现实,这孩子常年吃能一直找人代购吗?如果经济能力不错倒是可以长期找那种代购,但国内那么多宝宝难道买不到德国奶粉就没长大?
心理作用。国内好的奶粉不必德国一般的差,你问的也不是德国最好的奶粉。

发表于 1.4.2010 08:37:14 | 只看该作者
回复 13# 笑对人生

我国内滴朋友都吃香港买的进口奶粉,国内也有滴!嫩可以去打听一下!好像是什么金装滴,嫩在哪个城市啊

楼主| 发表于 1.4.2010 08:42:46 | 只看该作者
LZ不现实,这孩子常年吃能一直找人代购吗?如果经济能力不错倒是可以长期找那种代购,但国内那么多宝宝难道 ...
笑对人生 发表于 1.4.2010 05:39

美女妈妈是你落伍了吧,你不知道现在做奶粉代购的人大把大把的吗?我不过是想多了解一些奶粉的信息,也可以说是研究奶粉上瘾了,中国的妈妈可以说对各国奶粉都很熟悉了
希望你了解一位母亲的心情,不能母乳但是希望宝宝健康的心情,我并没有说我问的这个奶粉是最好的奶粉,这个世上没有最好的奶粉只有最适合宝宝的奶粉,我家宝宝现在吃的就是英国
美乐宝,多了解多学习总归不是坏事,你说是吗?如果你把宝宝送回中国吃了中国的奶粉就不会说这样的话了!

发表于 1.4.2010 08:48:48 | 只看该作者
回复 15# jiali_625

嫩也别这样说,人家也是好意!孩子滴健康固然重要,但是也不必太钻牛角尖了,搞的自己很累。孩子也别养的太娇气了!国内都是一个孩子所以太宝贝鸟,奶粉质量不好也没办法,理解嫩。但是每个人也要结合自己滴情况来定。

发表于 1.4.2010 11:38:51 | 只看该作者
美女妈妈是你落伍了吧,你不知道现在做奶粉代购的人大把大把的吗?我不过是想多了解一些奶粉的信息,也可 ...
jiali_625 发表于 1.4.2010 09:42

理解一个妈妈的心,但我还是觉得中国那么多宝宝很多还是吃国产的,因为毕竟很多家庭的经济能力还是有限的。

可怜天下父母心。此话也是包括我自己。

发表于 1.4.2010 12:01:54 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 12:03:34 | 只看该作者
LZ不现实,这孩子常年吃能一直找人代购吗?如果经济能力不错倒是可以长期找那种代购,但国内那么多宝宝难道 ...
笑对人生 发表于 1.4.2010 05:39

笑姐,现在代购奶粉的铺天盖地啊,只要出国的甭管哪国了,都有代购奶粉的。据说是荷兰的奶粉最好,不知道真假

发表于 1.4.2010 12:10:38 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 12:11:18 | 只看该作者
貌似不怎么好也!回复  astralk
轻轻她妈 发表于 1.4.2010 13:10

李嘉诚的孙子只喝荷兰奶粉哦,荷兰的奶牛很出名的

发表于 1.4.2010 12:12:54 | 只看该作者
回复 21# astralk

嫩咋知道这么清楚啊,他家奶粉嫩也经手啊!