开元食味
德国频道
楼主: jiali_625

[宝宝成长] 请教关于德国奶粉,或者有德国奶粉代购的妈妈请进来

发表于 1.4.2010 12:14:02 | 只看该作者
即时机票
回复  astralk

嫩咋知道这么清楚啊,他家奶粉嫩也经手啊!
轻轻她妈 发表于 1.4.2010 13:12

网上八卦铺天盖地嘛

发表于 1.4.2010 12:15:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2010 10:00:29 | 只看该作者
我也是网上看的,,很多代买的。。具体不清楚,,我人在德国,,不需要网购。。。所以也没有确切的 ...
VICTORIA 发表于 1.4.2010 16:10

没关系,还是谢谢啦

发表于 2.4.2010 10:28:36 | 只看该作者
我女儿在国内的时候,我也是能寄就寄,能带就带,一次寄5盒,也是aptamil,不过都是3段的。。。也给亲戚寄过一次,其实算下来每盒的价格和国内的高端奶粉价格差不多。

发表于 2.4.2010 12:44:51 | 只看该作者
我来说句不好听的.

这就是中国的风气.   对比, 炫耀... 就是要说我家条件好...

什么我家宝宝只给吃美国的,德国的xxx奶粉.  还是从国外叫朋友邮寄的呢, 一桶要xxx钱.

我觉得笑姐姐讲的一点都没错.

全中国几亿娃吃国产奶粉都健健康康的.    也别太相信媒体了.   也别太看好老外的产品.

发表于 2.4.2010 14:19:49 | 只看该作者
中国的奶粉频频出问题,所以中国的妈妈们都没有信心了,谁愿意用自己的孩子赌呢?所以大家体谅妈妈们的心情吧!现在不是比不比的问题,是根本就不知道中国谁家的奶粉质量安全可靠。

发表于 2.4.2010 17:20:30 | 只看该作者

德国接近母乳的奶粉是pre,每个牌子都有的,然后是1段,2段,3段和1岁以上的成长奶粉。
如果是早产儿和体质不好的宝宝,医生建议吃pre奶粉,不吃阶段奶粉。一般吃2年,可以明显改善体质。
一般milupa,humanna,hipp,beba医生都会推荐的。
lz可以参考一下。

评分

发表于 2.4.2010 17:33:34 | 只看该作者
LZ不现实,这孩子常年吃能一直找人代购吗?如果经济能力不错倒是可以长期找那种代购,但国内那么多宝宝难道 ...
笑对人生 发表于 1.4.2010 05:39

笑姐,你看淘宝这么红火,就知道国内奶粉的状况了,这次回去一趟,大概明白奶粉为什么大家不放心了。
不断出现的奶粉事件,让很多妈妈提心吊胆的。

发表于 2.4.2010 17:38:31 | 只看该作者
我来说句不好听的.

这就是中国的风气.   对比, 炫耀... 就是要说我家条件好...

什么我家宝宝只给吃美国 ...
yyjess 发表于 2.4.2010 13:44

要不是奶粉危机,我肯定支持你的观点,不过看看那些结石宝宝,

发表于 2.4.2010 17:57:04 | 只看该作者
笑姐,你看淘宝这么红火,就知道国内奶粉的状况了,这次回去一趟,大概明白奶粉为什么大家不放心了 ...
蓝水晶 发表于 2.4.2010 18:33

我是理解做妈妈的心情,只是我觉得中国百分之九十的宝宝还是只能吃国产奶粉,当妈妈当然希望尽最大能力,但我觉得真没能力也没必要强求。
现在可能奶粉事故多,所以妈妈们心理压力也大。