开元食味
德国频道
楼主: jiali_625

[宝宝成长] 请教关于德国奶粉,或者有德国奶粉代购的妈妈请进来

发表于 4.4.2010 05:05:36 | 只看该作者
即时机票
在国内买的也不是国产奶粉,都是美素、美赞臣、雅培、惠氏、日本的明治,还有合生元、澳优奶粉,这些是目前 ...
jiali_625 发表于 4.4.2010 04:10

恩,确实是.

比如说 进口的明治 跟 日本本土的明治,区别就大了.

楼主| 发表于 4.4.2010 05:24:32 | 只看该作者
回复 41# cafetao

如果奶粉都一样的话,谁会费那么大劲到国外拖奶粉哦,没有办法的办法了!

发表于 4.4.2010 07:33:29 | 只看该作者
这个怎么评分的啊,我也想评分呢!原来PRE奶粉能提高早产儿的体质啊,这个正是我需要的,我看英国的 ...
jiali_625 发表于 4.4.2010 04:02

是的,我也是从家庭医生那里和一个妈妈那里知道的,她的宝贝早产,奶粉一直吃的pre。德国的医生一般来说会很尽心的。虽然批斗他们的人也不少,但是比国内医生,我还是放心很多。他们不会为了卖奶粉,而说妈妈奶不好,这次回去,朋友就很不幸遇到这种情况,现在后悔也迟了。
当时朋友生产完,医生说她的母乳糖份超标,不能奶孩子,并劝她打回奶针。朋友头次做妈妈,没做好功课,直接就打了。
后来问了别的医生,人家说可以坚持一个月,如果奶还是糖份超标,再放弃母乳。以为怀孕的时候,和生产以后几个月,奶水成分本身都会发生变化的。
现在她按照之前医生的介绍,让孩子吃了300多一罐的奶粉。孩子吸收不好,然后换到日本明治,状况好多了。这是特例,但是每个妈咪都不希望自己孩子碰上。

发表于 4.4.2010 07:35:23 | 只看该作者
在国内买的也不是国产奶粉,都是美素、美赞臣、雅培、惠氏、日本的明治,还有合生元、澳优奶粉,这些是目前 ...
jiali_625 发表于 4.4.2010 04:10

亲说的是对的,我们当中大部分人,没结婚,没孩子,更不了解国内的奶粉市场。
能有些能力,都不会想让孩子冒险的。希望有一天,造婴儿奶粉的,能真正明白,他们喂养的是中国的未来。

发表于 26.4.2010 13:02:17 | 只看该作者
回复 42# jiali_625

宝宝妈妈的心情我完全能够理解。我也给我我家宝宝吃德国这个牌子奶粉,他在德国医院出生就吃的这个牌子。

宝宝妈妈不用着急,我家宝宝快1岁了,我准备要上班了,因为上班工作性质,我可以每个月往返国内几次,可以帮你代买

可是我是回上海的,如果你在上海就方便多了。我现在带宝宝回国休假,我们可以带宝宝出来聚聚呢。6月份要回德国了。

不知道妈妈是哪个城市的呢?

有具体需要帮助的,就和我联系吧。希望能帮到你。

发表于 26.4.2010 14:31:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2010 07:33:56 | 只看该作者
回复 45# vallina

我在南京哎,离上海不算远呢!可以多多联系哦

发表于 28.4.2010 13:55:10 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 16:01:57 | 只看该作者
南京离上海也不远啊!!下次出差南京的时候可以约约见见啊。

6月份我回德国,你奶粉需要代购吗?如果有需要,就把联系方式或MSN发给我吧。

在此,也谢谢版主轻轻她妈的热心解答。以后我有啥帮得上忙的别客气啊。

发表于 28.4.2010 20:45:09 | 只看该作者
奶粉国内好多人家都买进口的,现在都是几个大人宠一个孩子,宝贝的不得了.
lz,你家宝宝要是吃hipp的话,我倒是可以推荐一个买德国牌子的淘宝买家,我上次回去3个月,奶粉就是在他那里买的,milupa就不知道他家有没有,如果你要的话,短消息我