开元食味
德国频道

急,孕初期感冒发低烧怎么办?

发表于 1.4.2010 19:54:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位妈妈们,我从今天早上开始浑身疼,头疼,体温最高37.5度,很害怕。打电话问了医生,给我开了个叫Paracetamol Ratiopharm 500mg.说是给孕妇和小孩吃没有问题。 大家知不知道这个药呢? 我害怕对孩子有影响,但是头疼的快炸掉了。

谢谢妈妈们了!
发表于 1.4.2010 20:10:17 | 只看该作者

回复 1# 我爱购物

没事滴,俺当时也吃了,放心吧!俺也是像嫩这个症状,先还顶着,后来就吐了,实在顶不住吃了,结果就没事了!轻轻现在不是很好吗

楼主| 发表于 1.4.2010 20:24:57 | 只看该作者
轻轻妈妈,我看你的回帖特别感动。谢谢!我觉得当妈妈真的不容易,说实话,吃了这药以后我特别害怕影响宝宝。可是我真的没法忍了...疼死了

发表于 2.4.2010 09:44:27 | 只看该作者
回复 3# 我爱购物

快吃吧,快点好起来!

楼主| 发表于 2.4.2010 17:33:31 | 只看该作者
轻轻妈妈,我昨天晚上发烧38.7,老公吓到了,打电话给急诊,人家急诊大夫说没关系,让我多喝水,继续吃上面说的那个药。我很害怕会影响胎儿,但是德国这边的医生说没关系。真的好害怕啊!

发表于 2.4.2010 20:19:51 | 只看该作者
回复 5# 我爱购物

没事滴吃这药没啥副作用滴!俺怀孕滴时候也吃呢!要相信大夫哈!抱抱,好可怜啊!有没有柴胡冲剂啊,也可以滴!多喝开水,多吃水果!会好滴,别怕哈!

楼主| 发表于 2.4.2010 20:28:55 | 只看该作者
我只有感冒清热冲剂,不敢吃啊。

发表于 3.4.2010 09:28:07 | 只看该作者
我前阵子也感冒过,不过我没有发烧,就是流鼻涕。那时喝了很多水,吃些蒜头,两天就好了。其实孕妈妈的抵抗力不弱的,要相信自己。多喝水多休息按时吃药,很快就会好的,不要担心~

楼主| 发表于 3.4.2010 13:25:52 | 只看该作者
YAOLEI007,我现在不烧了,但是开始有点咳嗽。头还是会疼,我使劲的喝水,希望赶紧康复。我希望宝宝可以好好的!

发表于 3.4.2010 13:32:15 | 只看该作者