开元食味
德国频道
楼主: yananq

[汉堡] 慕尼黑-2018婚礼造型开始预订!【婚礼跟妆|彩妆教学】seit2010

楼主| 发表于 26.3.2012 10:56:16 | 只看该作者
护肤小技巧
1、晚上10时到早上5时是皮肤修复的最佳时间
2、每天晚上临睡前做个简单的面膜
3、早晚要喝一杯水
4、每天至少保证吃一个西红柿
5、茶叶更能消除肠道脂肪
6、在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用~~

楼主| 发表于 30.3.2012 14:45:14 | 只看该作者
【BB霜使用的6个小秘密 轻松变美丽】
1.使用BB霜前要先进行基础护理;
2.BB霜不能与粉底混合使用;
3.配合防晒霜使用效果更佳;
4.用BB霜后需要卸妆;
5.BB霜遮瑕持久妆容;
6.痘痘肌也能用BB霜。

楼主| 发表于 3.4.2012 19:39:51 | 只看该作者
【吹发小诀窍】
用吹风机吹干头发的时候,可以向着侧后方梳理头发,而吹头顶的头发时,最好弯下腰让头发垂直冲下,这样吹出的头发会有蓬松的质感,不会再无精打采地贴在头皮上啦

楼主| 发表于 6.4.2012 13:30:18 | 只看该作者
【戒指的戴法】
右手小指:不谈恋爱。 右手无名指:热恋中。 右手中指:名花有主。 右手食指:单身贵族,等待爱情。 左手小指:不婚族。 左手无名指:结婚。 左手中指:订婚。左手食指:未婚。 大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思。

楼主| 发表于 11.4.2012 20:24:41 | 只看该作者
【8种零食好吃不怕胖】
1、海苔:减少脂肪存积;
2、黑面包:顶饱有营养,易消化;
3、烤鱼片、鱿鱼丝:蛋白质高,脂肪低;
4、低糖魔芋果冻:助肠胃蠕动;
5、低脂米通:脂肪低又饱肚;
6、黑枣:促代谢,不易堆积油脂;
7、酸梅:想吃就吃,满足吃零食的欲望;
8、葡萄干:益气补血,降低胆固醇。

楼主| 发表于 15.4.2012 11:54:28 | 只看该作者
【服装与肤色的搭配】
白皮肤:黄色系与蓝色系最能突出洁白的皮肤。
深褐色皮肤:墨绿、枣红、咖啡色、金黄色都会使你看起来自然高雅,蓝色系则与你格格不入。
偏黄皮肤:酒红、淡紫、紫蓝等色彩能令面容更白皙。
健康小麦色:深蓝、炭灰以及桃红、深红、翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗个性

楼主| 发表于 17.4.2012 00:32:41 | 只看该作者
【五种美白牙齿的食物】
1、芥末。可抑制造成蛀牙的变形链球菌繁殖。
2、香菇。香菇多醣体可以抑制口中的细菌制造牙菌斑。
3、洋葱。洋葱里的硫化合物是强有力的抗菌成分。
4、绿茶。具有抗酸防蛀牙的效果。
5、芹菜。平衡口腔内的酸碱值,达到自然的抗菌效果。

楼主| 发表于 20.4.2012 13:24:03 | 只看该作者
【十二星座瘦不了的原因】有没有说中呢
白羊(没空减肥)、金牛(太过结实)、双子(事业不顺)、巨蟹(喜欢吃食物非吃不可)、狮子(缺乏运动)、处女(更年期)、天秤(生活太安逸太幸福)、天蝎(找不到动力)、射手(得过且过)、摩羯(用吃犒赏自己)、水瓶(自我放弃)、双鱼(很会找理由)

楼主| 发表于 24.4.2012 11:17:24 | 只看该作者
【涂抹香水绝妙五招】
1、先把香水喷在上空然后扑过去在香水降下来的地方,旋转一周;
2、轻轻涂抹于事业线处;
3、涂抹在耳垂后方,延伸到后颈部;
4、在肩膀和脊椎部涂抹;
5、涂抹在脉搏部位

楼主| 发表于 1.5.2012 19:41:12 | 只看该作者
【底妆8招告别尴尬浮粉】
step1:涂上带有珍珠光泽的遮毛孔妆前乳;
step2:将双手搓热包裹全面约十秒;
step3:上粉前先涂上遮瑕膏;
step4:在颧骨以上位置起以向外方向推开粉底;
step5:由眉心往发边方向以放射式推开;
step6:不要忽略发根位置;
step7:鼻上的粉不要太多;
step8:下巴位置以安压式涂上