开元食味
德国频道

*^_^*^_^*美丽心情*^_^*^_^*

发表于 8.5.2004 14:32:13 | 只看该作者
无意间发现了这些图片。
原来美丽的东东真的可以改变一个人的心情~
希望看完这些图片,看过我的简语的你会有片刻放松的感觉。。。

年轻的感觉就是这样,热情奔放的——红。
敢于拼搏的你就是明天的矫矫者。

楼主| 发表于 8.5.2004 14:32:42 | 只看该作者
一个人在家的感觉有的时候真是很无奈。
泡杯咖啡,打开音响。
就这样结束了一个人的周末~

楼主| 发表于 8.5.2004 14:33:08 | 只看该作者
今天是个充满惊喜的日子。
远在异国的他寄来了明信片,原来他没有忘记今天的日子。
看着那熟悉的笔记,心中总是暖融融的~

楼主| 发表于 8.5.2004 14:34:06 | 只看该作者
特别喜欢仰望晴朗的夜空,皎洁的月光总是附于人无限的遐想。
难怪古人会想出嫦娥奔月的故事流传至今~

楼主| 发表于 8.5.2004 14:34:51 | 只看该作者
特别衷爱秋天,因为它是收获的季节也是思念的季节。

楼主| 发表于 8.5.2004 14:35:56 | 只看该作者
伴着淡淡的茶香,亲身体验中国几百年的茶道艺术。
周末和朋友一起泡茶馆已经成为一种时尚。

楼主| 发表于 8.5.2004 14:36:09 | 只看该作者
今天不接电话!!!因为我不想听见有关你的一切~

楼主| 发表于 8.5.2004 14:36:23 | 只看该作者
今天是shopping day~
一个月的辛劳就在今天尽情的释放~

楼主| 发表于 8.5.2004 14:36:34 | 只看该作者
青春就是无敌*happy.gif*

楼主| 发表于 8.5.2004 14:36:52 | 只看该作者
美食当前,也顾不得什么淑女形象,饱口福先~hoho