开元食味
德国频道
楼主: knochen84

慕尼黑有家夜店叫P1在哪里啊?

发表于 20.7.2010 12:10:30 | 只看该作者
即时机票
如果你是男的,一个人,不是帅到让人惊叫,可以不用去试了,一般进不去的。。。
一般来说,一个一般的男的至少要带个还不错的女的才进得去~~~~

发表于 20.7.2010 12:47:08 | 只看该作者
回复 12# sunnyfish

电视上看过相关报道。一般如果在Club认识人 应该可以进去的吧。。。

门口保安比较彪悍。不  是震感

楼主| 发表于 20.7.2010 13:07:28 | 只看该作者
回复 12# sunnyfish

好夸张啊,哈哈
就是说不拉帮结伙还进不去喽。帅到让人尖叫这个标准实在太高了。
1米86的个78公斤的身材撑死也就只是不影响市容而已吧。

P1看来是去不成了。

发表于 20.7.2010 16:19:54 | 只看该作者
回复 13# Alex2252

认识人当然另当别论,放在vip liste上说不定还能带人进去。。。。
我喜欢你的头像。。。。花痴中。。。。

发表于 20.7.2010 16:22:02 | 只看该作者
回复 14# knochen84

拉帮结伙不是重点,重点是你得拉女的~~~~

发表于 21.7.2010 19:58:14 | 只看该作者
上网看看他们的网站,看看能不能直接注册会员,要成了会员肯定没问题进去。
以前是需要一个号,用那个号注册的。
祝玩的开心。

楼主| 发表于 22.7.2010 20:53:42 | 只看该作者
哎?!那么有周末有空的么,想放松的大家一起去DISCO啊,不一定是P1,其他的也行啊。有的话短消息联系,男女不限~

楼主| 发表于 22.7.2010 21:30:49 | 只看该作者

发表于 31.7.2010 16:23:00 | 只看该作者
我最喜欢Baby啦。。比P1好多了。。P1是在装修,所以现在是在一个类似大工厂似的空间里。。