开元食味
德国频道
楼主: 宸萱

生完了~~嘎嘎 好辛苦啊~(新加过程)

发表于 5.8.2010 10:53:53 | 只看该作者
即时机票
回复 52# 吃不停

这可不能预测的,看实际情况,什么都可能发生的。

发表于 6.8.2010 18:43:39 | 只看该作者
回复 39# huhao5403

我是DR.Geisenhofer生的,医院不大但非常温馨.   
产房的大夫,助产士都超级nett.

发表于 7.8.2010 10:31:54 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 10:08:47 | 只看该作者
回复 54# pinguin2004

你也是顺产吗?啥时候生的?

发表于 8.8.2010 10:52:36 | 只看该作者
回复 56# huhao5403

我是顺产,5月底生的.

发表于 8.8.2010 11:42:41 | 只看该作者
回复 57# pinguin2004

MM也写篇日志写写生产的过程吧,让我们这些即将要生产的准妈妈学习一下,呵呵~

发表于 8.8.2010 14:33:24 | 只看该作者

发表于 9.8.2010 22:49:45 | 只看该作者
回复  pinguin2004

MM也写篇日志写写生产的过程吧,让我们这些即将要生产的准妈妈学习一下,呵呵~ ...
huhao5403 发表于 8.8.2010 12:42

那我就借LZ的贴简单说下.我是周三中午13点破水入院,破水不多LG送我去的.到了就被收留了,说我是不能回家了要呆到孩子出生,当时听了很兴奋啊
很快就能见到宝宝了.我破水但自身没有宫缩,大夫建议等到周四早9点.如果还没有就人工催产.收留之后就是B超,验血等还有一堆的材料填写.
接下来每3个小时输液抗生素以防宫内感染.夜里同屋的孩子哭,妈打呼噜,搞的我睡不了,就在走廊里溜达,我毫无宫缩的感觉.周四早9点开始漫长的催产历程.
口服的Homopatie,肛栓,药浴,都用了一遍,宫口就是不开一直就是1指.下午1点进了产房换了衣服上了最后一招,催产点滴,同时CTG.就这样15点才开始有阵痛,开了2指.
16点多人工破水(其余的羊水)点滴流量加大,宫缩慢慢增强.18点多疼的就很厉害了4指,疼的时候就趴在床边或者跪在地上.大夫看我那痛苦样,过来就掀开我后背
说你不要pda吗,LG也劝我上pda吧.我还是摇头不要.这时19点换班的助产士来了,说地太硬让我跪床上吧,我说我有press的感觉了,她就给我检查一看宫口全开了.
赶紧喊我的belegarzt,同时又来了个助产士帮忙.在助产士的口令下,用了3次力小家伙的头就出来了,接下来宝宝就抱在手中了.还好没有侧切也没有撕裂.
不过催产来的宫缩真的是很疼很疼,比自然的宫缩疼的不是一星半点.
我那大夫根本没插上手,全是他老婆接生的.(很巧啊,我belegarzt的老婆是当班助产士,我也是生时才知道的,他老婆人超级好,还去过香港几年)

楼主| 发表于 10.8.2010 06:35:54 | 只看该作者
回复 60# pinguin2004

你好勇敢啊 没上PDA~  
现在催产的疼痛对我来说都不堪回首啊~
真是不容易哦~

发表于 10.8.2010 09:05:38 | 只看该作者