开元食味
德国频道
楼主: 宸萱

生完了~~嘎嘎 好辛苦啊~(新加过程)

发表于 20.8.2010 12:49:48 | 只看该作者
回复 83# huhao5403

散步,爬楼梯啊!

发表于 21.8.2010 01:45:35 | 只看该作者
好可爱。。。妈妈真幸福。。。我也想要宝宝

发表于 24.8.2010 17:55:02 | 只看该作者

我有做孕妇瑜伽的,觉得很多动作有助于以后生产哦。

发表于 31.8.2010 11:54:40 | 只看该作者
宝宝笑的那张,好好好好可爱啊……

发表于 31.8.2010 16:36:03 | 只看该作者

一定要多散步啊,我生之前1个月,每天晚上散步1。2个小时,还可以做一点帮助顺产的操,打开跨部,我在产前2周就开始有点轻微的宫缩,但不厉害,到39周的时候已经开到了3指,医生一看,说非常好,后来虽然注射了催产针和无痛针,但是都是保证胎儿成熟了的条件下注射的。我早上6点住进医院,到12点开点10指,12点20都生下来了,宝宝6斤多,很健康的女宝宝。医生和助产士都说生头胎我的速度已经是非常快的了,看上去很容易。
    所以产前的运动是非常重要的。加油哦。

发表于 1.9.2010 09:39:50 | 只看该作者
我也坚持每天5/10公里的散步,现在宝宝好皮阿,每天都是被她踢醒的。怀孕虽然很累,但是更幸福。

发表于 1.9.2010 11:06:59 | 只看该作者
回复 88# xixi447623

我刚满了5个月,这个时候的运动量应该是怎样的呢?也要每天1个小时散步吗?请问你说的顺产操是什么操,能推荐下吗?