开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

[婚姻] 要离婚她该怎么办?!遭遇德国极品男遇小三!

楼主| 发表于 24.7.2010 17:38:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2010 17:39:26 | 只看该作者
回复 160# yoyi.cheng

这名字一样的我估计有很多啊!很正常!

发表于 24.7.2010 18:18:13 | 只看该作者
回复  yourelf

嗬嗬,我也喜欢这个名字呢,当初取得事后楞是找了几百个呢 ...
轻轻她妈 发表于 24.7.2010 17:43

嗯,这给孩子起名字,还真是绞尽脑汁呀,哈哈~!

楼主| 发表于 24.7.2010 22:10:43 | 只看该作者

发表于 25.7.2010 00:54:00 | 只看该作者
回复 162# 轻轻她妈

嗯,我老公叫Stefan,大街上吼一嗓子。。最少有10个人回头。。。

楼主| 发表于 25.7.2010 09:14:42 | 只看该作者
回复 165# yoyi.cheng

就俺认识的就有仨呢!

发表于 25.7.2010 10:45:27 | 只看该作者
回复 112# gao_liang

9494,什么时候都需要理性的看问题。

发表于 25.7.2010 11:26:42 | 只看该作者
回复  gao_liang

9494,什么时候都需要理性的看问题。
丽霞 发表于 25.7.2010 11:45

理性思维确实很重要 但我觉得在婚姻上应该多一些感性少一些理性, 因为如果存在太多的理性思维会破化一个人的选择能力, 比如说,如何去选择一个“好”男人 “好”丈夫,衡量的标准非常多, 是否有钱 是否有好的工作 是否有房 是否有车 是否长的帅 是否有未来 是否是德国国籍 是否有社会地位 我嫁给他能得到什么 如果离婚了我可以分到多少财产... 如果这么理性的去衡量男人看待婚姻 我相信很难得到幸福, 因为重要的一条缺失了, 就是她对这个男人的“感觉” 2个人是否真的相爱   如果对这个人完全没有感觉, 但是之只是出于理性的需要 或者出于物质欲望,是完全可以结婚的。婚姻是可以作为纯粹的交换,但这也是最无聊的婚姻。 当然我想没有哪个女人愿意嫁给一个穷光蛋 和他过一辈子的穷日子,但是过分的理性是完全多于的 它会让人完全失去对爱情 生活的憧憬。

评分

发表于 25.7.2010 11:47:41 | 只看该作者

回复 168# gao_liang

..........................

发表于 27.7.2010 02:04:10 | 只看该作者
回复 168# gao_liang

再回味一下,你是对的。感觉很重要。