开元食味
德国频道

发点东西

发表于 25.7.2010 15:48:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 24.8.2010 14:21:32 | 只看该作者
楼主是仇视所有当老板的中国人么?
1 }4 |% u; S$ S散布这些丑化中国人的视频有意思么?# _: T1 q8 s6 n  r# ?! c0 r: c! x
德国国歌真的要好听些么?

楼主| 发表于 24.8.2010 14:26:28 | 只看该作者
楼主是仇视所有当老板的中国人么?- Y9 f7 Z6 T2 b& X  L- Q
散布这些丑化中国人的视频有意思么?8 W6 L  A* \5 c( h. V  g, c
德国国歌真的要好听些么? ...
+ t' a+ v5 u3 pjiayunli 发表于 24.8.2010 15:21

+ ^% z5 a4 Q  K* P$ Y7 b7 k' Y5 K4 g: @/ Z9 T( E; W
5 q- i. v8 V: w* t( K  R' @
    怎么了,你这个火锅托,骗人不成老羞成怒了。吃火锅吃坏脑了吧,怪不得几年A1都没过,还要冒充音乐学院的人。连无线谱都不会看还冒充

发表于 24.8.2010 14:27:09 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 14:33:53 | 只看该作者
怎么了,你这个火锅托,骗人不成老羞成怒了。吃火锅吃坏脑了吧,怪不得几年A1都没过,还要冒充音乐 ...  F$ g0 j4 f3 ~* a  a: |7 |
猪小弟 发表于 24.8.2010 15:26

, Y- G2 G6 R% a$ Z2 y: T, W9 a
& X: c  g# ~9 G0 X8 e; N$ \( ~  g6 i& a+ `8 x8 v  P, w; [

( N1 h% T- T( a% `- X 你瞎眼了吧,哪个说我是学音乐的。。。
* a# k, B) F8 M+ @9 i, G( L- k' h( K 赶紧举报去,不要食言,不然怎么有脸再出来

发表于 24.8.2010 14:38:56 | 只看该作者
怎么了,你这个火锅托,骗人不成老羞成怒了。吃火锅吃坏脑了吧,怪不得几年A1都没过,还要冒充音乐学院的人。连无线谱都不会看还冒充1 Q& y5 b* ]2 w- T' c
猪小弟 发表于 24.8.2010 15:26
' s8 N9 H, m" Q6 z
4 G2 |% z' h2 b, @" Z3 i- X; q

/ x7 X! W, C  T5 E- W9 V  不行了,实在憋不住了,太乐了。。。3 p7 L/ C6 i: i# E
猪大帝,我特别好奇你脑结构是怎样的,脑细胞是怎么合成的。。。  你容我拜你一拜。几百年也不见得出这么一位。。。

发表于 24.8.2010 14:59:06 | 只看该作者
我很好奇,这猪兄莫非是难民,这么敌视中国人么

发表于 24.8.2010 23:27:12 | 只看该作者
不知道它是不是难民,不过我认识的一个台湾人经常给德国人群发类似侮辱国人的视频或帖子,妈的

发表于 24.8.2010 23:31:23 | 只看该作者
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

发表于 24.8.2010 23:33:47 | 只看该作者
中国人就一定要分高低贵贱吗?
1 M( a. d" t+ g; a/ M% b# w; M白来德国留学了?
9 L! ?& g  Y; p6 i1 m去读读德国宪法吧' c4 ~; b* N# D/ R7 m
去看看德国社会吧9 S- d7 g# B" m" x  L" l
别成了赚了钱的土狍子 ...
9 L, W: f; Y, p6 M$ Y4 }* B* y  O开心就好1 发表于 25.8.2010 00:32
& t* @. m  I# a

8 x( j3 _# |( e8 e9 o9 j' L9 Y! r/ F/ E
    继续唱你的德国国歌,挥舞你的德国国旗去吧~