开元食味
德国频道
楼主: 依依

在慕尼黑你还想买什么?

楼主| 发表于 14.5.2004 20:18:25 | 只看该作者
增加一点,

蔬菜在有些土耳其人开的菜市场也比较便宜的,比如在火车站南边有好几家,在Laimerplatz附近也有一家很大的,里面的东西有的贵,有的便宜,有时贵,有时便宜,但总的来说,会有比一般超市便宜的东西。

衣服什么的如果急着买可以到C&A,或者H&M去看。平常可以留意大商场如Kaufhof,Karlstadt里有没有减价的,除非是一些TSHIRT什么可以在超市里买,建议还是到可以试身的商店买衣服,因为这样比较牢靠。Woolworth里面的衣服也很多的。
发表于 14.5.2004 22:05:55 | 只看该作者
不错
转移到信息交流,留链接,加精
发表于 14.5.2004 22:57:09 | 只看该作者
加一句,
1。Hochzollenplatz的那家亚超,海鲜很便宜。像改善一下生活,吃螃蟹,田鸡腿,带鱼,各色豆制品的同学可以去那里购物。比一般的亚洲超市和Walmarkt都要便宜得多。
2。另外,H&M在每个季度换季时都有很便宜又时尚的衣服,女生们可以多去逛逛。
男士们,就连GAP到换季时仍可以有3欧到5欧的时尚体恤和牛仔服。不要错过。
匿名  发表于 15.5.2004 01:29:57
QUOTE (verzeihung @ May 14 2004, 17:25 )
谁再敢说女人逛街没道理,俺就和丫拼了!!!!

男人逛街也有道理
因为要陪女人啊
匿名  发表于 15.5.2004 01:31:47
QUOTE (古道,西风,瘦马,舞者 @ May 14 2004, 17:28 )
哈哈,楼上激愤。。。。赞同的很。。。女人逛街还是大有收获的。。。呵呵

说个男人逛街的事
Conrad里边经常会有很多处理的东西
一台电脑才50欧左右,估计里边也就是主板烧了而已
其它的东西都是好的!
呵呵,看到一个德国男人一下子弄走了16台,唉
发表于 15.5.2004 16:00:00 | 只看该作者
 楼主| 发表于 15.5.2004 16:02:40 | 只看该作者
QUOTE (独自等待 @ May 15 2004, 16:00 )
依依是个热心人! teeth_smile.gif thumbs_up.gif

发表于 15.5.2004 20:37:52 | 只看该作者
QUOTE (依依 @ May 14 2004, 20:10 )
可我的印象中Mueller的价格不便宜的。

看来你也不常到这里的窈窕版,窈窕版的女生都把mueller推崇备至,还害得北德的姐妹羡慕不已。当然啦,一些常用品Dm和他家没什么差别,但是Dm没有他家全,而名牌的东东,慕尼黑最全最便宜的当属mueller了。所以如果谁想带东东回国,或者哪位男生想讨gf或lp欢心,mueller是不错的选择。
 楼主| 发表于 15.5.2004 22:04:29 | 只看该作者
QUOTE (相濡以沫 @ May 15 2004, 20:37 )
QUOTE (依依 @ May 14 2004, 20:10 )
可我的印象中Mueller的价格不便宜的。

看来你也不常到这里的窈窕版,窈窕版的女生都把mueller推崇备至,还害得北德的姐妹羡慕不已。当然啦,一些常用品Dm和他家没什么差别,但是Dm没有他家全,而名牌的东东,慕尼黑最全最便宜的当属mueller了。所以如果谁想带东东回国,或者哪位男生想讨gf或lp欢心,mueller是不错的选择。

嗬嗬,是啊是啊,
我不怎么买名牌的,我主要是看实用。
发表于 6.8.2005 20:34:39 | 只看该作者
总算给我搜到这帖了,有用有用,多谢多谢!!! rose.gif star.gif star.gif