开元食味
德国频道
楼主: angelinayx

[谈婚论嫁] 德国有亚洲人跟妆造型师吗?

发表于 12.8.2010 19:54:22 | 只看该作者
回复  小橙子美美

嗬嗬,可以啊,嫩在那儿,有啥要求,准备花费多少。。。。。 ...
轻轻她妈 发表于 12.8.2010 20:21

为此我专门开了帖子,姐姐去捧捧场看看,给偶点建议和点子

发表于 12.8.2010 19:57:58 | 只看该作者
回复 21# 小橙子美美

哪里,米见着,发个连接

发表于 12.8.2010 19:59:10 | 只看该作者
回复  小橙子美美

哪里,米见着,发个连接
轻轻她妈 发表于 12.8.2010 20:57

http://kaiyuan.bianyou.com/viewthread.php?tid=475141&page=1&extra=#pid3197273

发表于 13.8.2010 10:34:07 | 只看该作者

发表于 20.8.2010 13:34:38 | 只看该作者

国内化妆师出新娘妆的话,
一天下来,
如果造型是白纱加中式加晚礼服的话,
技法不俗的,
怎么也要800到1000块一天吧?

当然也要看新娘要什么水准的化妆品,
自己有些什么存货。

如果化妆品要求得都很大牌,
1000人民币是一个最低的要求了。
而且有些画T台或时尚杂志的也不喜欢再跟新娘妆。

这样说来,
日本化妆师的收费其实很优惠,甚至有点低廉。。。。。
实在不知道技法如何的。。。。。。
也不知道处理中国风格的发型和妆面会不会呈现东瀛风:)
不过个人感觉,还是对日本化妆师非常欣赏的。

亚洲化妆师一般都很熟悉如何把亚洲面孔化得立体些,
祝新娘当天呈现最美一面:)

发表于 24.8.2010 11:45:19 | 只看该作者

昨天正式去小日本那试妆了,带着头纱,发型什么的都试了,和我伴娘一起去的,我感觉很不错,我说我要裸妆,化的自然一些,那个日本美女给我化的很有感觉,是我想要得风格。发型是温婉型的,在网上下载的,她还挺能干,不管选什么发型,她都能搞,手法娴熟。反正比欧洲的发型师更适合我。
不过我头发太稀少柔软,皇冠和头纱都很重,在我头上特别难固定。我请了这个日本女孩当我婚礼那天的跟妆,她和一个小主管商量后就同意了。她让我给她写一张详细的工作内容和我的期望,她好按上面的做,明天去和他们经理谈价格,紧张,希望不要是天价

发表于 24.8.2010 12:02:54 | 只看该作者
国内化妆师出新娘妆的话,
一天下来,
如果造型是白纱加中式加晚礼服的话,
技法不俗的,
怎么也要800到100 ...
鱼子酱 发表于 20.8.2010 14:34

你说的对,不同国家的化妆师确实会无法避免的化出他们自己国家的风格,我当时找小日本化的时候,就做好了他们给我弄个东瀛风格的妆的心理准备,但是我觉得,即便是东瀛风格,也总比欧洲风格强多了,欧洲化妆师化的妆太浓,只适合他们自己欧洲女人立体的脸部轮廓。所以很遗憾德国没有中国的化妆师,这样的好市场就给错过了

楼主| 发表于 25.7.2011 15:56:57 | 只看该作者
后来我怎么就没再上了呢!在有日本的化妆师消息之前,我德国婆婆给我找了个德国的,个人觉得实在不怎么样……还160欧,还不是一直跟着的……唉~~~~建议亚洲MM找亚洲的比较好哇!

发表于 25.6.2012 11:31:13 | 只看该作者
小橙子美美 发表于 12.8.2010 17:38
算一笔账,
日本人费用,145欧,包括化妆和发型还有无限次试妆。跟妆,每小时5到10块,跟个7小时,就是40 ...

请给发个日本美美的联系方式好么,多谢!

发表于 8.10.2012 18:28:26 | 只看该作者
都忘了正事了,祝楼主新婚快乐喔