开元食味
德国频道

黄先生 精细报告,简历,论文修改和中英德文翻译服务

发表于 6.8.2010 13:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好!黄先生真诚为大家提供报告,简历和论文精细修改和专业中英德文翻译服务!

我2009年7月就在这里提供修改论文,翻译的服务,获得上百条好评。但是由于自己一时的疏失,没有完善自己的联系方式,因而按照版规被删除。因而在这里重新发帖,希望大家多多支持。[/color]

如果大家对我的服务不满意可以进行沟通,不接受无理退款要求

1) 翻译价格 面议
每千字来计价。中英德互译。
多年翻译经验,并曾在国内国际公司公职,2年英国生活工作经验,具有出色的英语和德语语言能力为大家提供质高价廉的翻译服务。
翻译的领域涉及人力资源,机械电子,经济管理,工程技术,音乐艺术并深受客户的好评(可参见同学的留言)。如果涉及的内容过分专业,在我能力之外的,无法翻译,我会提前告知大家。
考虑到学生的经济承受能力,这里的价格绝对大大低于翻译社的价格,并且在修改过后,客户可以随时找我沟通。

精致翻译,避免抄袭嫌疑!

2) 德文英文论文报告修改价格

内国际公司任职,2年英国生活工作经验,具有出色的英语和德语语言能力为大家提供质高价廉的英德论文修改服务

逐字逐句细致改写一页5欧,英语一页6欧,适用于完全不经过改写照搬的情况,改写经验丰富,提供随时沟通的服务,避免抄袭嫌疑。
德文1欧-4欧/页  英文1.5-5欧/页起价 主要看各自写作水平来定。

字体规格是12,行距是1,5。论文格式我会根据一般论文要求进行调整,两边的行距不要太窄,我会报给大家具体页数。

如果论文基本写不成句,需要中英文版本参考的话,则价格另议
在修改过程中,如果有表达不符合德语习惯的地方,我会根据自己的理解或者标识出来,和您一起沟通。或者有根本看不懂的句子,我会标识出来,跟您一起沟通。但是不专门针对专业词汇,文章逻辑,结构方面进行修改。
。在沟通过程中,一般不收费。客户可以自己写出德文,大家一起修改。如果客户必须把原句对应的中文写出,如果客户用德语表达不出,写出中文句子,按照翻译收费进行. 以上价格不针对专门的论文进行润色,Satzumbau, 因为润色相对来讲很费时费力。如需要专门对论文进行润色,和Satzumbau的价格另议,并请告诉我。

帮助大家修改论文中的语法以及措辞不当,这是我做这项工作的初衷。如果在内容以及遣词造句上基本不成文的,或者只是简单的翻译器来的论文,这个修改难度很大。我的任务是修改,并不是翻译或者代写论文,当然论文修改可以提高通过的可能性,但是这并不意味着一定通过, 毕竟形式只占论文形式的一小部分。还有就是,如果有同学用翻译器进行翻译的,请事先告诉我以避免不愉快的事情发生。如果发现这种情况,请大家给我中文的原本,价格则另算,或者也可以给大家提供翻译的服务。一般情况下所有的图表和公式都不计入费用。如果在修改论文中发现有翻译器翻译的,价格则另算。

所有语法错误和不能理解的地方,都会用红色标识,并写出自己的理解和看法,客户可以针对这些地方,跟我通过msn,qq沟通,欢迎大家网上沟通。
论文修改,质量保证!!

价廉质量高,浓浓人情味,尽在言语中。
价格合理 工作认真 修改精确

那些对自己的德语不是很有信心的同学,不妨可以在引用中文资料时,找人翻译,在引用德文资料时候,找人改写。

3) 求职简历

简历普通修改和包装服务
Anschreiben修改 10元/份起 *一页以内*    Lebenslauf 修改10元/份起 *2页以内*。
并有一次的沟通机会,解决大家在工作寻找中的疑惑,问题。
给您提出宝贵的经验,更能展示出您的才华和优势。

需要简历进一步包装和面试辅导的价格另议。

[size=4]请告诉我您的想法,让我们一起努力,共创您的美好明天。[/size]

德语英语同价。
中英德文简历翻译Lebenslauf 学生优惠价 12欧/页
Anschreiben  学生优惠价 15欧/页  

经为很多同学修改了Lebenslauf和Anschreiben, 其中不少人已经有了面试或者已经找到了工作,这让我非常的欣喜。在这里希望大家面试,找工作顺利。
有同学找我修改简历,首先问我的母语是不是德语。当然出色的英语德语水平是一方面,更重要的是多年的国际公司的工作经验,比如我了解招聘中的一般性的原则,公司招人所注重的各方面能力等等。而这份经验将会为大家的简历和anschreiben添上浓重的一笔。不少找到工作的同学就是很好的例证。谢谢大家对我的支持和信任。

PS:不提供任何代写服务

服务流程:
1 客户发送原稿,尽快确认价格
2 在确认修改之后,客户支付费用。网络银行转帐请出示电子收据,转账机转账请出示转账凭条。立刻开始修改(原则上客户发给我转账单后,才开始修改)
3 按照约定时间会把论文或者翻译发给您。

转账时,直接写上您的姓名就好,方便查询

QQ 27435737
msn anecdotehwuang@hotmail.com
Email anecdotehwuang@gmail.com
 楼主| 发表于 7.8.2010 07:12:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2010 12:48:00 | 只看该作者