开元食味
德国频道

[美容护肤] 有着美丽寓意的面膜

发表于 3.9.2010 07:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的美丽日记:

“我的美丽日记”是台湾统一药品无限公司自创的开架保养面膜品牌。它分为“璀璨白金篇”和“自然钥匙篇”两个系列。自2004年创立开始,秉着让所有女生“每天都可以更美一点”的概念,推出各种平价,多变化,适合每天使用的面膜。让每个年龄层的女生,都能够用面膜写日记,记录皮肤越来越好的每一天。

在它的包装设计上有着月、日、天气,还有一行行的空格,特别像小女生喜欢买来用的日记本,很形象的体现了品牌的含义~

璀璨白金篇:

自然钥匙篇:

花的样子HANAFACE:

是我看“女人我最大”节目推荐才知道的一款产品,不过一听到名字就喜欢上了呢!

上网查了查她家品牌的寓意真的是很美咧!我被两句话征服了哦:花的样子就是你的样子;花的样子,是美丽的样子。

生命是随时可以开始的,你的心只有不断的前进着,一直改变着,花的样子才能永无止尽的保鲜,直到晚年,清香弥漫。生命在于丰富,也许你去过一个美丽的地方,想在那里盖一幢房子面朝大海,春暖花开;也许你读过一本感人的图书,想悄悄地留给未来,和心爱的人讲书里的故事;也许你看过一部精彩的电影,想招呼家人和朋友,周末再一同观赏;也许你听过一张抒情的唱片,想叫更多的人,与你一起唱出它的旋律;也许你喜欢过一个人,用尽你全身的力气,更大声向全世界喊出他的名字;这些美丽的事物,全部融成记忆,变成一个个美好的片断。在这些片断里,你是故事的核心,虽然时间总不断前进着,身边的事物不停的变换,回想起来,便有种幸福,因为你是如此的美好,就像花的样子。

只有美丽的人才会有美丽的故事,我们不要重复着24小时一样的轨迹,我们要爱美丽,乐于分享。我们懂得保持美丽,我们是新新女性,我们是潮流先导,我们倡导自由的,完全放松的,尽情舒解的生活着。

而且它还有三个不同的系列哦!花样系列、宅女系列和旅行系列。你喜欢哪一种呢?

我没有找到这个牌子的实品图图,估计是现在用的人还不多吧、、不过照到了三个系列的漫画哦!

美丽篇:

宅女篇:

旅行篇:

怎么样?很可爱的漫画吧?而且底色我也很喜欢哦!
发表于 12.9.2010 17:05:07 | 只看该作者

发表于 15.9.2010 20:55:55 | 只看该作者