开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 5.12.2010 10:06:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2010 22:43:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 23:23:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 21:40:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2010 13:52:20 | 只看该作者

发表于 4.3.2011 20:36:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2011 18:51:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2014 08:03:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2014 08:07:25 | 只看该作者

0 N8 K2 v" ^, C面部刮痧的好处:5 w. q2 [0 h. r  X4 u+ s

- q- w6 c1 o% I通经活络,美白祛斑,活血化淤,排毒抗氧3 \/ v3 g7 D3 d$ u; S
! ~) b8 X+ A1 }: q7 H+ r3 _( B
面部刮痧能准确发现经脉淤滞的部位,并清除阳性反应(皮肤发凉,发热,有涩感,皮下发现沙乐样、结节样组织,疼痛、肌肉紧张、僵硬、萎软等都属于阳性反应),可以快速疏通经脉,活血化淤,改善肌肤深部微循环,使肌肤代谢废物从血液循环的途径迅速排除,从而改善脸色,变晦暗为红润、为亮白,有效清除、淡化色斑.+ |: Q1 {6 m/ H. B

( p5 t4 X5 z) Y- y) _7 i6 u平复皱纹,延缓衰老% Y* H# j% Z3 @
$ y% b$ ^) y, o
疏通细胞营养的供应渠道,恢复和增强皮肤自身的吸收、利用营养的功能.刮痧产生的热效应,增加了血液和淋巴液、体液的流量,使供应皮肤的血液循环持续增多,补充水分和营养物质而滋润肌肤,减少皱纹,延缓肌肤衰老.0 x1 F: T$ Y; o6 S  M8 y. m9 d5 A
& |2 X  {. Q, L! z
收缩毛孔,收紧皮肤3 e3 ?! U& L+ m9 n8 g2 l

. ]7 Y" Z$ L7 ?/ G) ~重塑脸型行气活血,疏通经络,促进肌肤的新陈代谢,排除多余的水分和代谢产物,确保肌肤有充足的营养供应,使毛孔自然收缩,肌肤自然收紧、提升,脸型也随着改变.5 d" v* z5 s( h
' V. v5 D3 i/ u, [0 W
间接调节脏腑
7 w+ k" d3 [6 p$ N6 t- V
3 B( x6 G  h+ E6 Y: |, J( ?' P面部刮痧,刺激经络(面部有九条经脉循行)穴位(脸部有很多穴位)和全息区,通过经络的传导,可以间接调节脏腑.

楼主| 发表于 11.5.2014 09:20:50 | 只看该作者