开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 4.10.2010 08:39:01 | 只看该作者
回复 60# 窝窝
; E* a$ V* o3 {# P# E

楼主| 发表于 4.10.2010 11:16:27 | 只看该作者
回复 62# ladypabbit & L, ?9 P. v  F' Y

4 Z, T% l7 g- A1 X+ N
- h, ~: i. H: ]! {2 k8 Y    呵呵,你专门只化眉毛啊,可以免费教你化阿,加我MSN就行。

楼主| 发表于 5.10.2010 08:48:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 22:14:03 | 只看该作者

发表于 6.10.2010 09:30:58 | 只看该作者
那个刮了以后 可以出门吗?会不会脸上有一道道的痕迹?  请问这个是按照穴位来的吗?能否请楼主普及一下知识

楼主| 发表于 6.10.2010 09:40:43 | 只看该作者
回复 66# 小NA
+ A! C9 l2 L- e  z2 g/ j9 w( g9 \( o- Y" M% s+ m; g

' u7 r( z: D0 K  C" B    呵呵,跟背部刮痧不一样的,所以可以出门啦。 只是轻柔的刮痧, 会打通脸部穴位,清洁排毒。 效果特别好。 做完脸后,皮肤很通透,毛孔很细致,皮肤很紧绷,皮肤松弛的人做完后效果特别明显。 对祛痘,保湿也有明显的功效, 另外就是,就算不用美白产品,做完脸后,皮肤会变白点。

发表于 6.10.2010 10:27:21 | 只看该作者
: j% S% {2 A5 }5 V$ X1 G! G2 S7 h8 c  @# h/ Y' M9 {9 A: y0 y) H$ n+ p
看起来不错今天mm还有没有预约, 我今天有时间想尝试一下?今天下午不知道mm有空没?
* K9 M$ }3 `( W& }+ Q! P
% \# w: G/ ~" `5 X& l9 }我自己有全套的东西,按摩膏也有是shiseido的

楼主| 发表于 6.10.2010 11:47:28 | 只看该作者
回复 68# 小NA # a, ^7 V. L$ y; f* M) R. @

1 o0 U) m2 H) A+ D% [5 Y
3 a! G" @/ U* O8 I& p; Y    等等,你把你的地址告诉我再哪里,看我可以把你的TERMIN再插进今天么。我电话你

楼主| 发表于 6.10.2010 22:01:08 | 只看该作者

发表于 7.10.2010 14:23:03 | 只看该作者
看样子不错. 能约一下这个周末的吗?