开元食味
德国频道
楼主: kleinbiene1

德国刚来互惠生~想去德国大学参观,为以后留学作准备。

发表于 3.11.2010 22:40:36 | 只看该作者
即时机票
回复 42# kleinbiene1

………………羞涩ing。。。。

还在互惠生中…… 因为我只是大专生,所以现在在准备Feststellungspruefung。。。。

楼主| 发表于 3.11.2010 23:39:22 | 只看该作者
回复 43# keitja

呵呵 没什么好羞愧的~我也是正在互惠的~你在在呢?

发表于 4.11.2010 00:14:37 | 只看该作者
回复 44# kleinbiene1

我是夜猫子,现在还在。  最近在准备Feststellungspruefung。

你肯定也在准备考试吧,是德福还是DSH呀?

楼主| 发表于 4.11.2010 12:13:34 | 只看该作者
回复 45# keitja

嗯 是啊我到现在还没想好是考DAF还是DSH呢?   o(︶︿︶)o 唉~在这上的语言班!一个周就2次课大部分时间都在家~

你的QQ多少?  发短信息告诉我也行。。。

楼主| 发表于 7.11.2010 22:37:35 | 只看该作者
从南部迁到了北部~一切都要重新开始~听说这边有很多中国人~

发表于 10.11.2010 00:21:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2010 22:21:48 | 只看该作者
回复 48# keitja

读预科的话 ~就是说要换专业~我不打算换专业的? 不过现在很多事情都不顺利~
    o(︶︿︶)o 唉一步一步来吧??  你呢??

发表于 10.11.2010 22:57:36 | 只看该作者
回复 49# kleinbiene1

我现在愁死了,愁白头啊。 还好我年纪不大,19岁半,但是身份证和护照上已经20岁半了。。但是时间好紧!唔唔唔!

你肯定也小的很吧。。。。。  羡慕你是本科生啊。我不管换不换专业都要读预科,除非我考过DSHII。。。

楼主| 发表于 11.11.2010 22:21:27 | 只看该作者
回复 50# keitja

o(︶︿︶)o 唉 能理解~我比你稍大一点的~在这留学真是很麻烦~我准备在这考DAF~

你也努力吧~不知道能不能成功~无论如何都要试一下的~