开元食味
德国频道
楼主: lxf2219

有帮忙追债的吗?追到后五五分!

发表于 13.10.2010 17:17:12 | 只看该作者
即时机票
把人家第一张纸登上,把另外几张付给了他钱的纸,忘了登了,明明倒欠我们几千欧的般家钱,还有很多费用,
& i  q3 c  N5 ?1 o2 f还把这张纸在吓敲钱,要脸吗。懂法吗

发表于 13.10.2010 17:20:52 | 只看该作者
我们给他写了很多纸,他大脑有问题,把其它不登,拿一张在乱登,

发表于 13.10.2010 17:31:35 | 只看该作者
你后来收到的钱忘了减吧。就把开始的一张在乱搞吧,自己大脑有问题,还要在网上乱污灭人,真是不要脸的
3 d, ^$ w$ g* x/ B, q3 q, d5 j: n, ...
3 d# r- `1 h. ^  Pmessi2012 发表于 13.10.2010 18:01
" d2 o8 s, q: C  K

J8 u2 ^- I- H/ m你需要的是要么把事情从头到尾说清楚,要么就自己解决自己的,不用管网上的人怎么说。我一向的观点都是要听两方便的,光听一个人的可能有片面。如果你在正常法律的程序下要求她搬家的话,那么她不搬对此对你所造成的损失的确是应该她来承担。但是你要证明的是让她搬走的合法性。

发表于 13.10.2010 17:38:13 | 只看该作者
那请问万阿姨别的人说你欠钱又是咋回事呢,难道是合伙敲诈你?

发表于 13.10.2010 17:50:05 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 17:51:50 | 只看该作者
那请问万阿姨别的人说你欠钱又是咋回事呢,难道是合伙敲诈你?- i1 L% r: q1 P
daffy615 发表于 13.10.2010 18:38

; I% M4 I7 \) W  J
& k0 {$ w2 c% f4 P4 _她欠其他人钱的话和这个房子的事情没有关系。除非证明出她是专门钱钱不还,否则这个房子的事情和其他人没有关系。

发表于 13.10.2010 17:58:36 | 只看该作者
她欠其他人钱的话和这个房子的事情没有关系。除非证明出她是专门钱钱不还,否则这个房子的事情和其他人没 ...
* |* F9 E3 a, D% ^2 f/ r6 YZeuge 发表于 13.10.2010 18:51

" S* f; y' I% e: b% L, ]) _" N5 J& Y+ D5 G0 G: I+ `- |6 I1 Z4 i5 d& f+ K* u

; d* |- n0 `4 C5 f! ~; c( ]4 y    咋没关系了,如果真是欠钱不还的,那这个房子的事就不足为奇了,事物总是有联系的。

发表于 13.10.2010 18:04:15 | 只看该作者
咋没关系了,如果真是欠钱不还的,那这个房子的事就不足为奇了,事物总是有联系的。 ...
- q$ ~) |0 e# }8 B/ B% C3 `daffy615 发表于 13.10.2010 18:58
0 h. h. C" ]  H; G8 n2 u) O

4 D0 ~+ N7 }% T# T
! k; V% E- P1 R( ]& ~& Y我说的意思是举个例子,不能因为一个人偷溃狂就判定一起谋杀中他是杀人犯。明白我的意思吗? 一个人的英语不好不代表他的数学不好。恩,我不知道该怎么举例子。如果还不明白的话我就不知道该怎么解释了

发表于 13.10.2010 18:15:29 | 只看该作者
我说的意思是举个例子,不能因为一个人偷溃狂就判定一起谋杀中他是杀人犯。明白我的意思吗? 一个人的英 ...
( ^4 u9 w8 t! p  B- B. nZeuge 发表于 13.10.2010 19:04

, ^* c- w3 b6 x0 E1 A; h# L
! H$ q0 M/ {9 P4 E1 g- `; r5 x" j  k! E
  你的例子举的。。。呵呵。实在让人不敢恭维。

发表于 13.10.2010 18:19:34 | 只看该作者
你的例子举的。。。呵呵。实在让人不敢恭维。
8 r- S/ V, ~3 `" V* Jdaffy615 发表于 13.10.2010 19:15
5 W+ I/ @- Z5 ~3 F

1 Q2 Y* s: i$ A  Q  e
: a2 ^# z4 B, W/ O
, d3 K' E& M: {呵呵,所以我说我也不知道该怎么举例子啊。但是希望你能够明白我的意思。