开元食味
德国频道
楼主: lxf2219

有帮忙追债的吗?追到后五五分!

发表于 13.10.2010 18:19:55 | 只看该作者
即时机票
你说追钱,不说没钱要抢钱吧,说借两千欧,没条的可信吗,把房东问房客要的押金和房租,说是借钱可笑吗,两千欧取掉三个月房租和电费,还说人家问他借两千欧,是否大脑有问题吧。算术都不会,大小便都不知的人是正常的人吗,还不去看病,在网上乱说一通,欠了房东几千欧,还没问他要,到好心得恶报了,3 n3 n/ {/ k+ W( Z
人家每位听了他的情况,都说这人是大脑有大病了,但他还不知,我们不能为一个病人发怒,但也不能让他给我们填麻烦的,给他一点时间,但不会给他很多时间的。

发表于 13.10.2010 18:21:53 | 只看该作者
欠别人,是谁呢,你吧名子说一下好吗

发表于 13.10.2010 18:23:10 | 只看该作者
你说追钱,不说没钱要抢钱吧,说借两千欧,没条的可信吗,把房东问房客要的押金和房租,说是借钱可笑吗,两 .... w. t$ F) \& }: S
messi2012 发表于 13.10.2010 19:19
3 m( J- g* _$ ]" t

6 ?' i4 z  [8 m* q# N) A想说到底是怎么回事吗?这样让大家也学习也防范一下,现在具体情况还是不明了。

发表于 13.10.2010 18:28:53 | 只看该作者
我说有人说你欠他一万欧,那我就可判断你是欠了人家这木多钱吗,有听一放就是一定的吗。

发表于 13.10.2010 18:32:57 | 只看该作者
把人家写的第一张纸拿出,不把人家写的最后的纸登出,这能说是事实吗,还是在造谣,惰嫉别人吗

发表于 13.10.2010 18:52:31 | 只看该作者
Leute,
2 I4 I! `) j6 rSoll ich Euch für den Streit schlichten?

发表于 13.10.2010 18:54:52 | 只看该作者
什么乱七八糟的。像是在看外国人写的中文。如果楼主或者那个万女士要来网上讲理,先把逻辑理清后好好地把事情讲清楚。

发表于 13.10.2010 18:55:24 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、
; ]. _+ T+ N2 ~$ x: H( J 只能说明嫩见识少了!* F' D5 N& t$ e! a
在下在国内做律师的那段辰光,还真遇到过基本 ...
2 p9 Q/ v. B& B8 {济颠 发表于 13.10.2010 16:54

6 i7 r% |; h4 Z
7 u) k6 ?% G  D) M* F& n你的意思凭这个只有万女士自己签名的条子闹上法庭,就有可能判小刘给万女士2000欧?
, e) x+ B" {9 [% Q7 h那我自己写张李嘉诚欠我1000万的条子,然后签个名,你能帮我打赢吗?

发表于 13.10.2010 18:57:59 | 只看该作者
万女士,说这钱是押金,不是问他借的钱,可为什么又说他只贴了第一张条子,之后给她钱的条子却不贴, 那就是说万女士之后还给过小刘钱,小刘还欠你们几千欧,那你们给他什么钱呢???
* `% Q4 N" u! q9 d+ J
. z' q& d( X. e% i" q5 C! _更奇怪的事,你给人钱,反而是你写条子给人。。。。自己不留收据。。他掉脸把你写的条子撕了,你拿什么证明你给过钱呢??

发表于 13.10.2010 19:10:33 | 只看该作者
认识这个女人吧,因为她老做这个事情,所以你们都向律师咨询好了吧。明白的家伙 ...
0 Z% ~# K2 a. F9 h/ b: y% ~5 x与子同袍 发表于 13.10.2010 20:04
% G; `9 T9 V, F

9 Y2 k, ^; q; Z4 |9 q" s+ A7 S我不认识她,再具体一下,这里所有的帖子里的人我都不认识。