开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 15:46:55 | 显示全部楼层

朝鲜拿套都是咱D玩剩下的

楼上你搅浑水啊?

发表于 28.10.2010 15:52:01 | 显示全部楼层
原来觉得大熊是左派。怎么现在天天听他讲日本战略啊,大东亚共荣了呢?
听说有不少人租过他的票。过来八一 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 16:02

我可以负责任地告诉你,我党正在试图完成“大东亚共荣”,欧洲人打了几百年,最后还是个欧盟

发表于 28.10.2010 15:55:43 | 显示全部楼层
我觉得这里发言的民国史,抗战史看的都不多。都是从影视局里道听途说。
1没记错蒋介石是日本留过学的。对日 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 16:13

以空间换时间的战略和中日必有一战的判断是蒋百里提出来的,他女婿就是钱学森
蒋介石的原则始终是能不打就不打

发表于 28.10.2010 15:56:27 | 显示全部楼层
怎么看都像正史电视剧((走向共和))
neu-ulm 发表于 28.10.2010 16:05

走向共和我还真没看过

发表于 28.10.2010 15:56:58 | 显示全部楼层
我可以负责任地告诉你,我党正在试图完成“大东亚共荣”,欧洲人打了几百年,最后还是个欧盟 ...
大雄 发表于 28.10.2010 16:52

我可以负责任的告诉你。你这是典型的幻想症的前兆。你党?可笑,你党让你来开元告诉我们的啊?回haar吧

发表于 28.10.2010 15:58:22 | 显示全部楼层
朝鲜居民用歌曲《三只熊》讽刺三代世袭

最近,在朝鲜居民间正流传着一首用名为《三只熊》的歌曲来讽刺金 ...
我是马甲云 发表于 28.10.2010 16:34

韩国关于朝鲜的报道,当个乐子看就得了,当真你就输了
就好像看台湾的苹果日报,好像中国人民每天都生活在水深火热之中,不造反是不行的,实际情况真是如此吗?

发表于 28.10.2010 15:59:15 | 显示全部楼层
游行这事,现在是东京不怕。北京怕。
万一也像宝鸡的反日游行出现了数幅另类标语,包括「推进多党制」、「 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 15:59

官方不官方的无所谓,有没有道理才是真的

发表于 28.10.2010 16:00:22 | 显示全部楼层
以空间换时间的战略和中日必有一战的判断是蒋百里提出来的,他女婿就是钱学森
蒋介石的原则始终是能不打 ...
大雄 发表于 28.10.2010 16:55

继续忽悠吧。蒋介石的原则是能不打就不打。抗战是都是在共产党领导下完成的。比如平型关和百团就搞定日本了
之前中国军队的会战都是能不打就不打。为了保存实力将来和共D打。

发表于 28.10.2010 16:00:34 | 显示全部楼层
我可以负责任的告诉你。你这是典型的幻想症的前兆。你党?可笑,你党让你来开元告诉我们的啊?回haa ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 16:56

随你怎么想,现实就是如此

发表于 28.10.2010 16:02:46 | 显示全部楼层
官方不官方的无所谓,有没有道理才是真的
大雄 发表于 28.10.2010 16:59

道理也是看谁在那忽悠。官方天天站着茅坑说金3好。你发个言都被封贴。
就那么聪明自己知道道理了。