开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 16:05:44 | 只看该作者
随你怎么想,现实就是如此
大雄 发表于 28.10.2010 17:00

前2天,我没空。看着你们这边家伙成天在这里胡言论语。还特把自己当先知。
Haar是巴伐利亚州的地区总医院。以里面的精神病医院闻名拜恩。

发表于 28.10.2010 16:06:25 | 只看该作者
继续忽悠吧。蒋介石的原则是能不打就不打。抗战是都是在共产党领导下完成的。比如平型关和百团就搞 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:00

抗战是国民党领导的,这个很清楚
但共产党说国民党消极抗日是没有问题的,这个问题我曾经举过冈村宁次回忆录的例子

至于现在我党说抗战是我党领导的,其实是说给台湾国民党听的
看你从哪个层面去看了
如果从历史的层面看,肯定是错的
但如果从政治的层面看,我党还是很阴险的。台湾自从李登辉当政以来,一直都在搞“去中国化”,由于李登辉是半个日本人,国民党抗战的内容在教科书里也是删了又删。我党这样做,就是想激怒国民党,有种你把国民党抗战的内容加到教科书里?你台湾的执政党以前在大陆领导抗战,你台独个屁啊!但看小马这种软蛋作风,还是没指望了

别忘了,当年连战来的时候,我党可是充分肯定国民党抗战功绩的

发表于 28.10.2010 16:08:08 | 只看该作者
道理也是看谁在那忽悠。官方天天站着茅坑说金3好。你发个言都被封贴。
就那么聪明自己知道道理了。 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:02

朝鲜现在的政局对中国有利,这就够了

发表于 28.10.2010 16:10:48 | 只看该作者
在现实世界失败者往往都在网络上扮演自己虚幻的英雄。症状就是自言自语,以为自己都高明,好为人师。自己以为自己代表D,D的发言人。大言空话讲什么‘大东亚共荣’俨然中国问题的代言人,决策者。动不动还会幻想造到别人的陷害算计。幻想者自己为真理正义奋斗而受黑恶势力的打击。成天活在自己的精神世界了。说白了就是白人梦,意淫狂。

发表于 28.10.2010 16:12:43 | 只看该作者
在现实世界失败者往往都在网络上扮演自己虚幻的英雄。症状就是自言自语,以为自己都高明,好为人师。自己以 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:10

我对我说的每一句话负责,你拿个刚注册的马甲说话,你已经输了

发表于 28.10.2010 16:13:19 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 16:14:00 | 只看该作者
朝鲜现在的政局对中国有利,这就够了
大雄 发表于 28.10.2010 17:08

东北地震,每年大米白面的供着,还被出卖。你当别人都像你那么当枪用啊。
一旦金3当不了政。以高丽人的个性难民不把核武器打出来。这种局面对中国还有利啊?

发表于 28.10.2010 16:14:32 | 只看该作者

“到关键时刻人放个屁都能给你吓尿裤子...8 A0

这话怎讲?

写两行程序,调不通,郁闷了,来看两眼,你们都还在

发表于 28.10.2010 16:15:38 | 只看该作者
东北地震,每年大米白面的供着,还被出卖。你当别人都像你那么当枪用啊。
一旦金3当不了政。以高丽 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:14

那你忘了,中国跟韩国建交,你让朝鲜怎么看
互相利用而已

发表于 28.10.2010 16:16:00 | 只看该作者
我对我说的每一句话负责,你拿个刚注册的马甲说话,你已经输了
大雄 发表于 28.10.2010 17:12

你真是太可笑了。大家都看你傻,逗你玩。没人提你出局。你太把自己当个蒜了。你不是爱讲道理么?关马甲何事?
注册新马甲。就是为了让你头脑情形些。出去干点什么好不好,找个工作,要不找人女人。随便你干点什么。你用脚趾头想也该知道我不是第一天上开元的。这个黑脸别人都不愿干。没法子,只好换个新马甲了