开元食味
德国频道
楼主: edisonlou

求一些东西~~

楼主| 发表于 4.11.2010 14:37:19 | 只看该作者
回复 19# poporing 8 U# b+ c: d; V' M$ a0 J

: }! X6 o' A* Z4 U- ]# ^5 o& ?9 ^* j, x4 n
    谢谢你的建议啊,我看了个19.9欧的超过,就是有点浅,别的都挺好的。咱们这里的锅全部都能在电磁炉上用吧?

发表于 4.11.2010 15:04:23 | 只看该作者
回复 22# edisonlou
) @5 D! z8 I$ B8 c# g' y; u3 d+ _/ ?6 ?% C2 ]
从国内带的电磁炉?好像不是所有锅都能用0 i# J# ?, G* u9 N+ \+ I8 R* _6 ?& P
你带快吸铁石去超市 能吸上的都能用在电磁炉上

楼主| 发表于 4.11.2010 15:08:29 | 只看该作者
回复 23# spider127
; a+ n' |6 p4 Q) G7 ~5 P2 W9 v; w! s8 K2 d* u
3 I5 \: E1 c, Q/ N$ L: M: _
    3X~

发表于 7.11.2010 00:22:55 | 只看该作者
你还需要什么啊,我有2个新杯子不用,是开会的时候拿的,你要么

发表于 7.11.2010 17:46:24 | 只看该作者
回复  poporing
3 z% I" v' L9 s4 ^, w) D3 {& q
  M9 M: K* ^0 n, O$ N8 C( {$ v& H, _# w- v
    谢谢你的建议啊,我看了个19.9欧的超过,就是有点浅,别的都挺好的。咱们这里的锅全 ...
% J4 H$ n3 \6 R% M. y1 Y: J2 ~$ \* ~& ledisonlou 发表于 4.11.2010 14:37
9 t1 Y9 [3 J! h5 O+ P, Q
- U+ w: I6 K  y7 K6 w

# j$ {+ a5 a, u/ b    电炉上是都可以用的。但是建议你买个深的,浅的极端不爽。不一定非要在ikea买,你可以去市中心,migros和kaufhof,都有无数选择,比ikea多得多。

发表于 7.11.2010 17:47:26 | 只看该作者
哦,你是说电磁炉?还是德国的电炉?这里买的锅所有的都能在电炉上使用。电磁炉就要询问了。

楼主| 发表于 8.11.2010 09:23:18 | 只看该作者
回复 26# poporing
  k2 L- k5 _% q' |; k" t
% h" V8 ~& X. q& K- K. q: t+ R9 D- M
    谢谢~~呵呵,师兄送了俩~~目前做饭的装备齐全了……