开元食味
德国频道
楼主: 天堂的妖精

[服装] 重新编辑加新了❤❤❤减肥初步成功,顺便为明年初搬家做

楼主| 发表于 15.11.2010 21:03:17 | 只看该作者
即时机票

20,Guess的喇叭裤            10欧

这个裤子几乎就是全新的,我貌似只穿过一次洗过一次,牛仔裤太多了,压根想不起来~~~

尺寸:27码

楼主| 发表于 15.11.2010 21:03:38 | 只看该作者

21,国内小店淘的假两件T裙     5欧                   没了

这件衣服我一次也没穿过,完全遗忘了,要不是整理箱子,估计猴年马月我也想不到,衣服很长,可以当裙子穿,我拍的很丑,实在拍不动照片了,上身比这样好看多了~

质地:棉+莱卡
尺寸:均码    适合德国船36,38的亲   肩宽34,袖长57, 胸围80,衣长72

楼主| 发表于 15.11.2010 21:05:44 | 只看该作者

22,miss 60的荷叶袖衬衫         10欧

这件是在克罗地亚MM哪里抢来的,可是抢来之后一次也没穿过,就继续压箱底了,样子很可爱很讨喜,我没有熨斗,压的有点皱,失误比较赞
当时转来也不便宜吧~~~~

尺寸:M              肩宽34, 胸围80,衣长56,5

楼主| 发表于 15.11.2010 21:05:58 | 只看该作者

23,红色rock长T           6欧

这个完完全全被我遗忘了,料子非常的厚实,做工很赞

尺寸:均码                   肩宽34, 胸围84,衣长74

下载 (203.6 KB)
1 小时前

楼主| 发表于 15.11.2010 21:06:14 | 只看该作者

24,短版公主袖T     5欧               

这件衣服别看它小小的一件,原价一点都不便宜,照片看上去短而肥,其实很修身,没有理由,纯粹为了减负,我吃穿过两次

材质:莱卡棉
尺寸:均码    肩宽26, 胸围70,衣长52

楼主| 发表于 15.11.2010 21:06:32 | 只看该作者

25,全新的韩国小T        3欧

这个绝对全新,洗都没洗过,吊牌被我手欠摘了,转的理由还是一样啊,减负~~~

材质:65%的棉    (之后我看不懂了,全是韩文啊,连个英文都没有)
尺寸:85     肩宽34, 胸围78,衣长60

楼主| 发表于 15.11.2010 21:06:46 | 只看该作者

26,miss 60  绿色短袖小T          6欧

这个完全是我手欠的杰作,买回来二话不说吊牌减了,洗了,后来试了才发现剪小了。。。
诶。。。。这不悲剧了。。。。

材质:100%棉
尺寸:S      肩宽32, 胸围68,衣长50

楼主| 发表于 15.11.2010 21:07:04 | 只看该作者

27,HM条纹衬衫              8欧

吊牌还在呢,好像是问打工买的,也不知道怎么就压箱底了,全新带吊牌的~~~~
对于现在的我而言,太太太大了~~~

尺寸:38码     肩宽37, 胸围84,衣长62

楼主| 发表于 15.11.2010 21:07:15 | 只看该作者

28,Tomtailor长袖T        绿色的8欧,白色的6欧

诶,前端时间我家GG给我买的,完全他这个人的写照,中规中矩啊,他还很勤快的给我洗好了,不好驳他面子啊,白色穿过两次,绿色只洗过没穿过。。。。
原价一点都不便宜19,9呢,换做是我肯定不买,诶,也不知道他当时想啥的~

质地:100%棉
尺寸:S               胸围80, 衣长62,  肩宽36, 袖长63  

下载 (192.25 KB)
21 分钟前

楼主| 发表于 15.11.2010 23:43:24 | 只看该作者