开元食味
德国频道
楼主: BROKEDOWN

荷德大战谁会赢呢

楼主| 发表于 16.6.2004 11:03:07 | 只看该作者
即时机票
其实荷兰缺的是前腰,西多夫受伤使得荷兰只能打平行战位,所以边路一被掐死就全完,下半场换上奥马,边路才有了活力,岑登太让人失望,范德梅德要不是最后那脚传球,其实他本场比赛也是亮点全无。范尼也浪费了不少机会啊
德国昨天踢的确实很不错,我都觉得他不象那支 1:5输罗马尼亚,0:2输匈牙利的德国队,看来沃乐尔确实不简单。总之希望荷兰走的越远越好,希望德国也能顺利出现
发表于 16.6.2004 11:08:06 | 只看该作者
没卡恩可走不了多远。。。看WM就知道了。标准的门将一人抗。

不过撇开粉丝的身份,德国队整体是不错,嘿。爱屋及乌也支持一把。
发表于 16.6.2004 11:10:07 | 只看该作者
QUOTE (kahn @ Jun 15 2004, 14:37 )
范尼不上谁去进球?? mad.gif 反正怎么都是1:1平,也无所谓了 rolleyes.gif

第一次预言这么准!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
发表于 16.6.2004 12:30:02 | 只看该作者
匿名  发表于 16.6.2004 12:31:55
不是预言,只是觉得范尼真得不适合荷兰国家队!

我个人觉得,他就是身体好了一点,其他的吗,不敢说!

但是我要承认他昨天的那个进球的确精彩,可是和全场的表现比起来,真是叫

我气得要死

荷兰快换前锋吧
匿名  发表于 16.6.2004 12:34:17
还有就是特别奇怪,下半场戴维斯干吗去了,荷兰的教练到底在想什么呢
发表于 16.6.2004 14:30:18 | 只看该作者
老头想让戴为私变成范尼坚强的屏障,保着他一路往前冲,可惜一路连换3个人,还是没踢出他要的效果。
范尼这个球该进,没办法地。总不会90分钟毫无作为巴,那就忒不象他。。